Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636199)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Толстый кошелек. Вкуснятина

Толстый кошелек. Вкуснятина №9 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц32
ID627233
АннотацияЖурнал для настоящих хозяек: простые и изысканные блюда советы хозяйкам, диеты, рецепты шеф-повара европейской, азиатской и и других кухонь мира, свежие тосты. Возрастное ограничение: 12+
Толстый кошелек. Вкуснятина .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №9 .— 32 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/627233 (дата обращения: 19.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Журнал для настоящих хозяек: простые и изысканные блюда советы хозяйкам, диеты, рецепты шеф-повара европейской, азиатской и и других кухонь мира, свежие тосты. <...>
Толстый_кошелек._Вкуснятина_№9_2018.pdf
слово редактора «Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас!» №9 (35). Сентябрь 2018 Выход в свет: 06.09.2018 Выходит ежемесячно с октября 2015 г. Учредитель и издатель: ООО «Собеседник-Медиа» 105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д. 13., этаж 2, комн. 26. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): ПИ №ФС 77-71660 от 23.11.2017 г. Редактор: Н. В. Ванденко. Художник: Марина Слипченко. Авторы: авторский коллектив ООО «Собеседник-Медиа». Фото: «Русский взгляд», Shutterstock, фотобанк Лори, архив редакции. Подписано в печать 22.08.2018 г. По графику – 9.00, фактически – 9.00. Тираж 76.200 экз. Цена – свободная. Пишите нам: осень – пора перемен Если в вашей жизни не происходит изменений, утверждают психологи, она становится пресной и скучной, превращается в рутину, и вы перестаете получать удовольствие. Чтобы этого не происходило, нужно время от времени менять устоявшиеся привычки, пусть и не кардинально: выбирать другую дорогу к работе, покупать новые шарфики или туфельки, готовить и пробовать новые блюда. Понимать, что доставляет вам радость, и делать это как можно чаще. Готовить для вас, пробовать, отбирать лучшие на деле доказать, что вкусная, разнообразная и полезная еда совсем не обязательно должна быть дорогой. Изюминкой обновленного номера станет рецепты – несомненное удовольствие для нас. И мы решили, что можем позволить доставлять его себе (и вам) чаще. С сентября журнал будет выходить два раза в месяц вместо одного и, что конечно же очень приятно, стоить будет в два раза ДЕШЕВЛЕ. Мы оставили все любимое и проверенное, добавили новое, сделали продуктовую корзину номера бюджетнее и готовы РекОмендация астРОлОга: на какие продукты стоит обратить внимание в сентябре 127220, Москва, а/я 44, «Собеседник», «Вкуснятина». Служба распространения: 8 (495) 685-08-80 e-mail: sale@sobesednik.ru Служба рекламы: 8 (495) 685-28-45 e-mail: reklama@sobesednik.ru Служба подписки: 8 (495) 685-76-45, e-mail: podp@sobesednik.ru Подписной индекс: «Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас!» П2255 (Официальный каталог Почты России). © ООО «СобеседникМедиа» Использование материалов возможно только с разрешения издателя и со ссылкой на «Вкуснятину». Отпечатано Заказ № Свежий номер в продаже два раза в месяц. Спрашивайте в киосках печати и на почте. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. 2 | Вкуснятина | Сентябрь | 2018 в ООО «Возрождение» 214020, Смоленск, ул. Бабушкина, д. 8, офис 1. 12–13 ПеРвые блюда: уха рассольная и овощные супчики тематическая вкладка «Скатерть-самобранка». В ней мы будем обсуждать самые актуальные и горячие темы сезона. Накормить семью полноценным, но недорогим завтраком, обедом и ужином, приготовить первое, второе и третье за 30 минут, собрать перекус для школьника, устроить романтический вечер для любимого, организовать детский праздник, дружеское застолье или посиделки с родственниками, накрыть стол к торжеству – идей и рецептов хватит для всех! Уверены, вам полюбятся новые номера, потому что их делала команда профессионалов, которая знает толк в еде и готовит ее с любовью. Снимайте первую пробу! По-Прежнему ваша ванденко наташа 32 Остатки сладки: ничего не пропадет, даже из корок можно приготовить деликатес 30 27 едим и худеем: 7 простых принципов правильного питания
Стр.2