Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Толстый кошелек. Вкуснятина

Толстый кошелек. Вкуснятина №8 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц52
ID627232
АннотацияЖурнал для настоящих хозяек: простые и изысканные блюда советы хозяйкам, диеты, рецепты шеф-повара европейской, азиатской и и других кухонь мира, свежие тосты. Возрастное ограничение: 12+
Толстый кошелек. Вкуснятина .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №8 .— 52 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/627232 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Журнал для настоящих хозяек: простые и изысканные блюда советы хозяйкам, диеты, рецепты шеф-повара европейской, азиатской и и других кухонь мира, свежие тосты. <...>
Толстый_кошелек._Вкуснятина_№8_2018.pdf
читайте в номере «Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас!» №8(34). Август 2018 Выход в свет: 09.08.2018 Выходит ежемесячно с октября 2015 г. Учредитель и издатель: ООО «Собеседник-Медиа» 105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д. 13., этаж 2, комн. 26. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): ПИ №ФС 77-71660 от 23.11.2017 г. Редактор: Н. В. Ванденко. Художник: Влада Нежинская. Авторы: авторский коллектив ООО «Собеседник-Медиа». Фото: «Русский взгляд», Shutterstock, фотобанк Лори, архив редакции. Подписано в печать 18.07.2018 г. По графику – 9.00, фактически – 9.00. Тираж 76.400 экз. Цена – свободная. Пишите нам: 127220, Москва, а/я 44, «Собеседник», «Вкуснятина». Служба распространения: 8 (495) 685-08-80 e-mail: sale@sobesednik.ru Служба рекламы: 8 (495) 685-28-45 e-mail: reklama@sobesednik.ru Служба подписки: 8 (495) 685-76-45, e-mail: podp@sobesednik.ru Подписной индекс: «Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас!» П2255 (Официальный каталог Почты России). © ООО «СобеседникМедиа» Использование материалов возможно только с разрешения издателя и со ссылкой на «Вкуснятину». Отпечатано в ОАО «Московская газетная типография» 123995, Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Заказ № 1293 Свежий номер в продаже каждый месяц. Спрашивайте в киосках печати и на почте. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Творожная шарлотка с яблоками 2 Вкуснятина | Август | 2018 | Все в лес! Ну что, господадрузья-товарищи, последний летний месяц в разгаре. А значит, что? Правильно: нужно в срочном порядке доделать все, что вы себе намечали и намечтали на лето. Знаете, какой самый лучший совет начинающим я встречала в своей жизни? Хотите начать – начните! Собирались попробовать приготовить домашнее мороженое – хватит уже собираться, готовьте! Вот, например, на страничке 47 есть отличный простой рецепт лимонного мороженого на сметане и сгущенке. Никаких тебе заварных смесей, норовящих свернуться на водяной Вкус сезона стр. 4–7 7 Полента с рагу из лесных грибов Суп из лисичек на французский манер Грузди под хреном квашеные 11 слово редактора бане, все предельно ясно, легко и просто. Давно заглядываетесь на магазинный торт «Птичье молоко», но полагаете, что его невозможно приготовить дома? А вот и ошибаетесь! Мы не только расписали вам подробнейшую инструкцию, но и отсняли пошагово весь процесс. Ничего сложного, уверяем вас авторитетно. Овощные блюда, пасты, фруктовые и ягодные пироги, запеканки, каши, супы – старайтесь готовить все это из сезонных продуктов, которыми пока еще изобилуют огороды-грядки и рынки. Вместо томатной пасты используйте свежие помидорчики, пока они в самом соку, варите кукурузу, готовьте закуски из баклажанов и кабачков. Ну и грибы, конечно! Это в августе прямо отдельная тема. Если есть возможность – непременно отправляйтесь в лес. Подумайте, как это здорово: побродить по тенистому лесу, Жюльен с курицей и лисичками Кулеш с белыми грибами Грибная икра с баклажанами и помидорами Голубцы с грибами Кулинарные хитрости стр. 8 Как сварить кукурузу за 7 минут, секрет сочных котлет, как спасти кислый творог и т.п. вдыхая запах дождя, леса, солнца, деревьев и просто хорошего настроения! Тут вам и зарядка: походите пару часов по свежему воздуху, понаклоняйтесь да поприседайте за каждым грибком – чем не комплекс упражнений для брюшного пресса, поясничных мышц и мускулатуры ног! А благодаря растительным антибиотикам – фитонцидам – лесной воздух великолепно оздоравливает дыхательную систему и укрепляет иммунитет, снимает стресс и тонизирует весь организм. Ну а что уж говорить о трофеях?! Из добытого на грибной охоте можно столько всего вкусного наготовить! Мы – тут как тут: уже протестировали и отобрали для вас лучшее, осталось только грибов раздобыть! Вот за ними и отправляйтесь! Удачной вам тихой охоты. Не заблудитесь, встречаемся в сентябре! РедактоР Наташа ВаНдеНко. Хозяйке на заметку стр. 9 СВЧ: то, чего вы наверняка не знали Завтраки стр. 10–11 Кукурузная каша с молоком Запеканка из кабачков с творогом Рисовая каша с тыквенным пюре и морковью Дело техники стр. 12 Устройство для бургеров, форма для риса, ручной миксер и пр. Правильный выбор стр. 13 Выбираем спелую дыню Закуски стр. 14 Рыбный паштет 15 Салат «Летний полдень» Рулетики из кабачка с помидорами черри и базиликом Хрустящие пикантные маринованные кабачки Салаты стр. 15 Салат из молодого картофеля Летний салат с печенью трески Соусы стр. 16 Простой томатный соус с базиликом Томатный соус «Айяд»
Стр.2
19 Пикантный гаспачо Томатный соус с перцем (пеброната) Остатки сладки стр. 17 Суп-пюре из жмыха Сухарики с пряными травами Пастила из яблочного жмыха Первые блюда стр. 18–19 Суп рисовый с земляникой Суп-пюре из тыквы с сельдереем Свекольник с отварной говядиной Перцы, фаршированные рисом и овощами, на гриле 21 Блюда из овощей и грибов стр. 20–21 Баклажаны с грибами в горшочке Сыроежки, засоленные с луком Блюда из круп и макарон стр. 22–23 Ризотто из перловки с грибами Холодная паста с ветчиной и дыней Кокосовоминдальная овсянка с изюмом 29 Мясные клубочки Шаг за шагом стр. 24–29 Куриные тефтельки Картофель с грибами и сыром Торт-суфле «Птичье молоко» Яйцо в авокадо Едим и худеем стр. 30 Дынная диета Рецепты читателей стр. 31 Квас домашний 33 Рисовая лапша с острой свининой Блюда из мяса Рубленые бифштексы из индейки и птицы стр. 32–33 Дома вкуснее стр. 38–39 Матнакаш Домашний соус терияки Хычин с картофелем и сыром Готовим с Борисом Бурдой стр. 40 Долма Если гости на пороге стр. 41 Лимонноапельсиновый чай со льдом читайте в номере Грудинка, запеченная с яблоками Паста с курицей и овощами Блюда из рыбы стр. 34–35 Кета с овощами под сыром в фольге Барабулька в беконе на гриле Навага с помидорами и горошком Креветки в соусе с фетой С миру по нитке стр. 36 Гата ереванская Напитки стр. 37 Яблочный узвар с медом Пряный сливовый глинтвейн Облепиховый компот 39 Манная каша-суфле Вокруг стола стр. 43 Продуктыафродизиаки Праздничный стол стр. 44–45 Пирог воздушный с корицей и яблоками Пышные яблочные блинчики Выпечка стр. 46 Персиковый пирог быстрый Идеальный персиковый пирог Лимонад из киви и цитрусов Детское меню стр. 42 Рисовая каша с кокосовой стружкой 42 47 Лимонное мороженое на сметане Десерты стр. 47 Финиковая паста Мужчина на кухне стр. 48–49 Салат из запеченных овощей от Дмитрия Лемеша Обеденный перерыв стр. 50 Анекдоты, карикатуры, копилка народной мудрости Астропрогноз стр. 51 Гороскоп на август – сентябрь 2018 года для всех знаков зодиака Сканворд стр. 52 Вкусная разминка для ума Расшифровка значков Блюдо бюджетное, а продукты для него есть в любом холодильнике Постное блюдо На приготовление потребуется не много времени Не принесет вреда вашей фигуре Сытно и калорийно. Худеющим лучше воздержаться Понравится детям Возьмите с собой на пикник, прогулку или в офис Остро! Рекомендуется подавать в горячем виде Приготовьте впрок Сохраняет вкусовые качества в холодном виде Полезно! Вкуснятина | Август | 2018 | 3
Стр.3