Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576502)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №46 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623352
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №46 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623352 (дата обращения: 17.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№46_2018.pdf
писатель иванов: «юнармия»: гЗачем приговор от Быкова сУдивляет логласие нюдей изнь жа убогую СОбеСедник 12 солдат 16+ №46 (1732) Сергей Брилев – наш человек в Лондоне. Или Их человек в Москве? 6 ISSN 1560 5663 – 1 8 0 4 6 9771560566008> бо«Золотой граммофон» теперь льше говорит, чем поет 19 Всероссийская декада подписки с 3 по 13 декабря 2018 г. ЦЕнЫ СнИЖЕнЫ! росударство иастит з детей Общероссийская еженедельная газета www.sobesednik.ru 8 Госдума решила признать, что введение войск в Афганистан не было ошибкой, – и совершенно правильно. Ошибка – нечто антисистемное. Имперский статус требует инъекций агрессии Ввод войск в Афганистан вытекал из э самой сущности российской политики, рето надо было сделать для выживания о уничтожают режим, сколько губят. 28 ноября – 4 декабря 2018 г. жима – беда в том, что именно такие к действия с какого-то момента не столье Это тоже логика. Это примерно как вы ли что попало, и это поддерживало в вас жизнь, а с какого-то момента стало вас убивать, и вы сперва садитесь на диету, а потом все равно умираете, потому что все смертны. с И то, что эта переоценка ценностей лучилась ровно в момент инцидента в Керченском проливе, который снова ф обострил российско-украинский конликт (говорить «поставил на грань войны» было бы лицемерием – война идет), – оно тоже символично и нормально, потому что действия России опять абсолютно логичны. Можно сказать, что военное положение выгодно и и Порошенко, но договор о совместном с спользовании Керченского пролива уществует и не денонсирован, и комментарии специалистов по морскому праву вполне однозначны. Стрелять по украинским судам было совершенно не э обязательно, таранить их – тем более. Но ние,то естественное, нормальное поведеой бы тупик она ни вела, изменить вызываюочет. А в первое время все такие шаги ния не обеспеАфганистан, правда, такого сплочет даже эйфорию и сплочение. чил – хорошо помню, с каким ужасом отцы и матери говорили про перспективу отправки туда своих детей призывного возраста; да и среди нас, тогдашних призывников, это не вызывало энтузиазма. Да и сейчас, кого ни спроси, керченский инцидент особо не к радует россиян: крымские восторги заончились, жизнь заметно ухудшилась. Так что логичные, нормальные дейлогичныйствия империи стали вызывать столь же к наружу при первых переменах, без всяропот, который и вырвется ой революции. Ошибка ли это Путина и его военных – вся ситуация в прооливе? Нет, конечно. От них никто и не жидал других действий, и дальше они вовсе перестанут сдерживаться, потому что имперский статус требует новых и э новых инъекций агрессии, а поддержка России заднего хода никак не дать в как – есть логика имперского поведения, и х его страна не может. Собственно, и не той агрессии в низах будет падать. Продолжение темы – на стр. 4. коллаж; фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Стр.1