Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576502)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №40 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623346
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №40 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623346 (дата обращения: 17.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№40_2018.pdf
солдаты (не)удачи зКто и что стоит ва частной коенной СобеСедник «омпанией Патриот» 8 нактивы бывшую жену зереписывает аарубежные общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №40 (1726) Теперь Кокорин и Мамаев будуТ ХодиТь в СПорТзал буТырКи 7 ISSN 1560 5663 – 1 8 0 4 0 П Что связывало 9771560566008> и эатриарха Кирилла кстрасенса Джуну 15 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 декабря, подпишитесь до 15 ноября на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! игры олигархов пПочему Абрамович приговор от Быкова 25-летие НТВ вызвало бурную общественную реакцию – не только в сетях, но и на 9 телевидении, и даже во власти. Разврат 17–23 октября 2018 г. в телегареме н Как-никак первое частное телевиделюие России, четверть века, одни и те же ди светились в жесткой оппозиции, а с теперь радостно стоят навытяжку на собтвенных похоронах… Мнения, впрочем, разделились. Одни говорят, что Путин убил НТВ. Другие считают, что НТВ было продажным изначально, уже при Гусинском, и с самого начала было заточено не на информацию, а на пропаганду – и именно ею занималось во время олигархических войн, и Мацкявичюс, Мамонтов, Миткова и Корчевников отлично вписатлись в новую парадигму, потому что для ж Шендеровича и Кара-Мурзы-сого их и растили. А интересы Сорокиной,таршего, в елающих делать хорошее честное телемоментидение, чисто случайно совпали в тот с интересами Гусинского, которому такое телевидение было нужно в его личных олигархических целях. ес Оба мнения справедливы, поскольку тетическую обслугу и – ть два вида разврата. Первый случай свою идейную и эс когда несколько олигархов содержат хан сивная картинка. Второй – когда один СМИ,одержит гарем государственных из множества пристрастных и необъективных СМИ, включая государственные, т формируется пестрая, но в итоге объекобслуживающих его на все лады, но э исключительно в одном духе. Но между тими двумя развратами есть принципиальные различия, числом два. Первое: т в условиях конкуренции олигархических повышению качеселеканалов соревнование приводит к ние идетдукции – тогда как в гареме соревновак громче и радостней кричит, отдаваясь, тва телевизионной пролишь по части раболепия: кто дящий орган шаха.то изобретательней похвалит руковоИ второе: множество взаимоисключающих пропаганд, сталккиваясь, создают ту самую информацию, дый факт по-разному. Гарем же не пооторая ведь и есть столкновение мнений, кажтому что даже свидетели оценивают имеет мнения и не интересуется фактами. Более того, нравы в гареме всегда хуже, чем в честном и простом борделе. В борделе, нет слов, тоже есть и ревность, и мелкие интриги, – но есть там и професгсиональная солидарность, и даже общие дигиенические требования. В гареме же и ную квалификацию.овольно скоро теряют профессиональОттого так жалка их тоять рейтинг. с участь, когда у шаха перестает высоко Мнение об НТВ Владимира Кара-Мурзы-ст., бывшего среди первого набора журналистов НТВ, – на стр. 19 фото: РИА «Новости»
Стр.1