Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №38 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623344
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №38 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623344 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№38_2018.pdf
мы – не бараны! кЧувашские следнее крестьяне сделали поитайцам предупреждение депутаты против народа приговор от Быкова п3 месяца СобеСедник 10 р геноциду – нсионному езультат «0» общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №38 (1724) Кто-кто живет ISSN 1560 5663 – 1 8 0 3 8 9771560566008> С СаАлферова об Абдулове: не шей мы никогда перотивостояния 7 Дмитрий Медведев на прошлой неделе рассказал россиянам, как непросто они будут жить в предстоящие 6 лет. Медведев-2024 Почему именно 6? Потому что ровно ся пу столько, по-видимому, будет продолжатьтинское правление. Потом, надо полагать, станет хорошо. И это был сигнал с россиянам. Другой сигнал – уже начальокостигнет 20.000 рублей, минимальный 3–9 октября 2018 г. лад – 11.280 рублей (любопытно, как тву Медведева – заключается в произнесении дежурных фраз про улучшение жизни в эти нелегкие 6 лет: доходы буддут расти на 2–3 процента в год, пенсия прожить на эти деньги с оплатой ЖКУ и транспорта, учитывая грядущее подорожание всего мясо-молочного), а продолжительность жизни будет расти за счет диспансеризации. Некоторые спрашивают: зачем он все смешки? Отве это говорит, явно подставляясь под начаю: посылается два сигнала. Народу – что премьер все понимает, э начальству – что не изменит. Посылать мником в 78 лет станет Путин, но это н маловероятно. Скажу больше: из всех сцеего пять. 6ариев развития России на ближайшие таких сценариев вс лет этот – оптимальный. Потому что ти сигналы надо для того, чтобы сохранялась возможность стать преемником. И такие шансы у Медведева есть – именно потому, что это звучит очень уж смешно. е Еще смешней, если его собственным преПервый. После Путина (или при сохранении Путина неконституционным путем) власть берут силовики и устанавливают фашизм, кратковременный, но приводящий к национальной или всемирной катастрофе. Второй. После Путина в стране воцариальногряется хаос и распад вплоть до территоваюТретий. Путин или силовики развязыо. т масштабную войну с той же катастрофой в финале. Четвертый. В результате путча или Хркем не принимаемый всерьез (вроде низового профашистского переворота осуществляется такая же диктатура, но снизу – с теми же последствиями. ниПятый. К власти приходит человек, ущева), с помощью аппаратных игр расправляется со старой гвардией, исрправляет наиболее явные перегибы, теяет власть и мирно доживает на пенсии. Этот вариант самый мягкий, наименее травматичный и, если не случится ничего э чрезвычайного, наилучший для всех. Помтому для будущего преемника сейчас сааое лучшее – быть лояльным и смешным, По для нас – смеяться не слишком громко. н тому что преемником ведь могут в теремах на Воробьевых горах говорили по душам 18 Всероссийская декада подписки с 4 по 14 октября 2018 года. Цены снижены! азначить и кого-нибудь пострашней. луТак что шансы Медведева – наи8–9 – чшие. У него и рост, как у Хрущева, на 5 см ниже предшественника. Но оттепели это не помешало. фото: ТАСС, «Русский взгляд»
Стр.1