Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №35 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623341
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №35 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623341 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№35_2018.pdf
протест-2018 бПочему в Кузбассе доятся 17-летнюю севушку олосами в красными выборы рПенсионная СобеСедник 8 пнепобедимую» пеформа «ритормозила артию власти общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №35 (1721) Доренко знает, что в России доничего не изменится олодовых деревьев ISSN 1560 5663 – 2036 года 12–13 пПравила посадки 1 8 0 3 5 9771560566008> т Андрея Туманова 16 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 октября, подпишитесь до 15 сентября на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! приговор от Быкова Сейчас 6 повсюду ищут экстремистов. Они просто распоясались. Так и норовят какую-нибудь гадость сделать. охота на ведьмУвлекательная Дело об экстремизме возбуждено прогинойтив омской феминистки Любови Калу12–18 сентября 2018 г. е силовики – мужчины. Обидно же! К У саратовской частушечницы Натальи – деньги с решал не стесняясь берут» Ве вот цитирую, а сам думаю: можно ли? дь судейское сообщество – группа, так? о муж – она негативно высказывалась Но эк чинах. Не обо всех, о некоторых. по постремизм же, разжигание вражды ловому признаку! Президент у нас и вс кто? Мущина, даже слишком. И премьер, овалевой прошли обыски (причем в Саратове, тогда как проживает она в Москве): в ее частушках содержатся намеки на продажность судей, а это экстреимизм! «Продажные судьи закон продают Значит, я против нее, даже цитируя материалы уголовного дела, рознь разжигаю? 42-летняя Ковалева – страшный враг, правильно она говорит, что не осталось с других проблем в Саратове; подлинно частливый город. А избиения абсолютно мирных демонпострантов на воскресной акции? В Питере чему-то особенно лютовали, задержали около 500 человек. В Москве – около 60, но одному голову разбили. Зачем это было делать, тем более в день выборов? Ведь у нас некоторая часть интеллигенСции, причем творческой, уверена, что с обянин будет преемником и принеет оттепель. Он вообще-то старается не с лютовать, такое у него реноме. Он даже тарается сделать город удобным для жизни – никто не виноват, что у него такие представления об удобстве. Вот он и победил, набрав почти 70 процентов при жалкой 30-процентной явке; но не зверь же! При тоталитаризме все чиновники делятся на две категории: одни делают гадости с удовольствием, другие – без. Вот он как будто без. Так зачем же головы разбивать? Ответ прост: увлекаешься. Доносиельно и, как всякая оргия, заразительно. Ненадолго хватает, но поначалу затягивает. Власть только на том и держится, что палачи увлекаются; похмелье потом ужасно, доживание муторно и даже проблематично, но вообще-то палачество – очень сильный соблазн, остановиться трудно, следующий шаг – безумие либо самоубийство. Потенциальным паолачам, которые сидят во многих, только отельство, преследование невиновных, увлекатхота на ведьм – это, как всякая болезнь, тмашку дай – потом не остановишь. Особенно в странах, где других развлечений мало.Хочется закончить чем-нибудь утешительным, но нечем. Процесс пошел. И обратного хода нет. фото: РИА «Новости»
Стр.1