Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576502)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №30 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц15
ID623336
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №30 .— 15 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623336 (дата обращения: 17.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№30_2018.pdf
коррупция? net с гвязан Антоном Вайно лавой АП Как «король с it-заказов» командировка на войну приговор от Быкова уЗа что СобеСедник 7 и Раасторгуев дченко общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №30 (1716) Почему поссорились 8–9 9771560566008> 12 ISSN 1560 5663 – 1 8 0 3 0 нКто вступится за стариков, в их жад которыми издеваются е семьях Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 сентября, подпишитесь до 15 августа на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! Дбиты в ЦАР Ржемаль, 5 По поручению российского правительства Росмолодежь подготовила доклад о состоянии патриотического воспитания. мозгомойцыКомсомольцыОн оказался в распоряжении журналистов «Коммерсанта», и они выяснили из него, что в обществе «заметно окрепло патриотическое настроение», пригчем 33 процента молодых респондентов 8–14 августа 2018 г. ужели за деньги?!). При этом 40 протцентов опрошенных граждан в возраспокинуе до 30 лет склоняются к тому, чтобы сотовы назвать себя патриотами, а 41 – уогласны сделать то же «при некоторых несловиях» (условия не оговариваются; ть Россию, 39 – хотят остаться, а 21 – еще не определились. К концу нынешнего года планируется подготовить 52 тысячи специалистов в области патриотического воспитания, а к концу г 2020 года – 55 тысяч; программа подготовки этих специалистов обойдется осударству в 1,7 млрд рублей (такие цифры приводит «Московский комсомолец»). По-моему, патриотическое воспитание вообще абсолютная фикция, и если в наше время в России существует с дефицит бюджета, первым делом его ледует латать за счет патриотического воспитания. В сущности, это обучение лицемерию, то есть вызубривание правильных ответов на конформные вопрожсы. Патриотизм не воспитывается – так е, как талант, сострадание и гуманизм; или, вернее, воспитывается примером и с атмосферой в обществе. Но тогда естелтвенно спросить: совершенно ли беспои еезно такое ведомство, как Росмолодежь Нетго пропагандистские подразделения? , конечно. Опыт комсомола позволяет уверенно сказать: именно из этого ведомства, которое занималось тотальиной имитацией советского патриотизма ледовательно, и весь наш бизнес вообще). Кузнецам нашего будущего – которым сегодня лет по 18–25 – понадобятся м все качества, которые воспитывает Роскарьолодежь; достаточно вспомнить, что до Хомсомола вышли все – от Березовского ера Дмитрия Рогозина начиналась в к Комитете молодежных организаций. Из тренировкой идейного фарисейства, вырос весь российский бизнес конца с восьмидесятых – начала девяностых (а одорковского; и не надо говорить, Хазанов и Жванецкий что они-то и провалили перемены. Что поделать, если чекистов готовили еще лучше; и могильщиком того самого бизнеса, который начнут питомцы Росмолодежи, станет какой-нибудь тихий реАзидент, работающий сегодня – ну, хоть в фрике. Просто этим роскомсомольцам надо помнить, что сразу после первых бабок надо немедленно валить – иначе их сожрут чекисты. фото: РИА «Новости», «Русский взгляд»
Стр.1