Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №26 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623332
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №26 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623332 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№26_2018.pdf
страсти во власти КУ кого награда вириенко ревность и зависть ызвала СобеСедник 8 бЧем занимаются Сывшие супруги Чобянина, Сечина, Пубайса, Козака, ескова... общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №26 (1712) Почему Эрнст ISSN 1560 5663 – 1 8 0 2 6 отставленные половинки 16 приговор от Быкова Ветераны боевых действий попросили Владимира Путина легализовать действия ЧВК на Украине и в Сирии, то есть официально признать, что «их там есть». воВ ЧВК нет 11–17 июля 2018 г. инов света Понятно, что это не будет сделано, поные ктому что так называемые частные военомпании (каковой термин бытует в мире с 1967 года) для того и создаются, т чтобы неофициально воевать в горячих ватьочках, но при этом не компрометироко есть охраняют объекты и сотрудниов; чистый бизнес. В действительности грань между охраной гражданских объектов и участием в боевых действиях весьма тонка, и участники ЧВК – руководимых обычно отставными военны–ми и формируемых из контрактников, попадая в плен, воспринимаются как наемники. Такова ситуация во всем мире, где т хватает своего лицемерия – и, более ого, на лицемерии держится почти вся – мировая политика; особенность России и прежде всего консерваторов-скрепоносцев – в том, чтобы от этого лицемерия отказаться. Это даже по-своему трогательно. Наемники есть везде, но нигде их не признают героями; дискуссии о статусе ЧВК вспыхивают по всему миру ежегодно, и нигде еще им не дали официального статуса защитников Оте чества со всеми приличествующими льготами. Беда не в том, что Россия за границей использует наемников – так э делают все, – а в том, что она пытается бто использование провозгласить долестью, а защитников чьих-то частных интересов (как в Сирии) объявить воинами света. Эта тенденция – сделать наемника героем, а преступника моральным образцом – очень характерна для скрепоносцев, для их своеобразного понимания морали. И если уж можно их за что-то похвалить, то за честность и прямоту. Они вообще такие беспримесные ребята – что отставной генерал Ивашов, что казачий атаман Шабаев, подписавшие обращение в числе других. Я даже не знаю, честно говоря, приветствовать это их желание или осудить. С одной стороРны, только лицемерие еще и удерживает оссию от окончательного скатывания в свою страну. Формально они обслутживают интересы предпринимателей, прячет молодую жену 9771560566008> диктатуру: ничего не решающие выборы, ни на что не влияющие международные договоренности, мирная риторика, недодушенные СМИ, точечные репрессии вместо массовых. С другой стороны, л чем быстрее Россия откажется от этого эицемерия, тем быстрее она преодолеет претот этап, ибо финал подобных режимов дрешен. В конце концов, только это лицемерие и не позволяет власти перейти к прямой агрессии против чужих и массовым убийствам своих. 18 Наварились на туристах продавцы, менты, таксисты 20 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 августа, подпишитесь до 15 июля на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! фото: РИА «Новости»
Стр.1