Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576502)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №24 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623330
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №24 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623330 (дата обращения: 17.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№24_2018.pdf
футбольная лихорадка «Спецкор поСобеседника» в шбывал -2018 ЧМ ести городах враг мой ваучер... сИ тогда Чубайс СобеСедник о смерти! 20–21 по долучит ве «Волги» общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №24 (1710) 6 рказал: каждый поссиянин 10 приговор от Быкова Когда повышение пенсионного возраста называют «началом революции», это, конечно, преувеличение. Отодвинутые В России можно отменить пенсию вообще – и никто всерьез не возмутится, потому что провозглашенная Володиным цель – добиться сред–него размера пенсии 20.000 рублей 2019 году этот показатель будет равля одинокого (допустим) старика, вы27 июня – 3 июля 2018 г. рПриказано сверху: даботать нужденного платить за квартиру и покупать лекарства, – это жизнь на хлебе с и воде, хорошо, на чае, хорошо, иногда сахаром. Так что всерьез эту пенсию в не принимает никто, а пенсионный созраст – очередная фикция: людей тараются выпихивать с работы уже после 45. Но революция тем не менее налицо, и происходит она в сознании: кажется, исчезли последние надежды на государство, и только. муНам разыграют, конечно, всю схеленные, «в рамках закона», про(В это признание сверхоткровенное. няться 15,4 тысячи, заявил министр д труда Максим Топилин.) 20.000 рублей дозво, как положено: сначала произойдут фсоюзные протесты. Акцию Навального, намеченную на 1 июля, разгонят ( с такой тихой, скрытной жесткостью –роявить демонстративную мягкость спор все равно народу будет негусто: лето, тивный праздник, да и ходит на в резуластью, устроят ручные профсоюзы, и в лет, а на 4, и все увидят демократию сонструктивное мнение готовы выльтате их дружеских возражений 5 пенсионный возраст отодвинут не на к действии. Вот же, мы говорили, что объясняемой, понятно, чемпионатом), что серьезно омрачат Навальному радость по поводу освобождения брата. п Впрочем, могут и не разгонять. Могут акции в основном молодежь, а пенсия ее пока волнует мало. Протесты, в разрешенные и даже организованные лушать. Принять к сведению. Учесть. Возможно, президент лично обратится т к стране и вмешается в работу правилегкийельства – кто-нибудь даже получит т все равно будет повышен, но незначидии сельно; и результатом всей этой кометанет новая волна славословий чуткой власти. БогА дальше будет только одно – и слава шлепок, – пенсионный возраст у: все всерьез задумаются о том, что никаких гарантий никому, кроме ближнего круга, эта власть не дает. Это они И своих не сдают, а мы ведь им не свои. ная тогда начнется единственно возможреволюция в самом привлекательтва), которое от благодеяний никак не р зависит. Общества, для которого 15.000 ном формате: построение такой частной с жизни (и в конечном итоге такого общеублей пенсии – унизительная подачка, а не благодеяние. ISSN 1560 5663 – 1 8 0 2 4 9771560566008> ПАлександр Гордон: добуть России – 12–13 ровольная ИЗОЛЯЦИЯ Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 августа, подпишитесь до 15 июля на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! фото: РИА «Новости»
Стр.1