Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №20 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623326
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №20 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623326 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№20_2018.pdf
ксения собчак: С усвПутиноил уроки «обчака – нни жены, СобеСедник и детей» 12–13 «Кущевку» пНа Кубани уодростки ностроили вую общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №20 (1706) Судебные приставы: Константин Эрнст ISSN 1560 5663 – 1 8 0 2 0 9771560566008> невыгодно детская неожиданность приговор от Быкова Август у нас традиционно время катаклизмов (почему – отдельный и долгий разговор), 10 но бояться надо уже в июне! Августейшая особа ет После чемпионата мира нас ожидаобос то же, что в марте четырнадцатого: трение внешнеполитической по30 мая – 5 июня 2018 г. вестки и судьбоносный захват чегонибудь небольшого, но духоподъемного.Тут ведь в чем штука: они наконец поняли, что он любит и чего не любит больше всего. Больше всего ему нравится со снисходительной улыбкой принимать здесь мировых лидеров и показывать, как у нас все хорошо: на питерском экономическом форуме он т прямо плавал в этой атмосфере уважидобосельной враждебности, осторожного потрастия, признания сквозь зубы. В покупаетто переменчивое дело и как легко она них, престиж, он все делает с оглядкой на ся. Ему нужен международный ему хочется, чтобы о нас говорили его системе ценностей народная любовь э давно ничего не весит, он знает, какое примерно так же, как о советском хоккее в семидесятые. Мы – «большая красная машина», нас боятся, не любят, но восхищаются. И он не хочет, чтобы любили. Любовь проходит, а страх никогда. Так п что форум и чемпионат – его главные краздники. И больше всего он не любит, огда ему, по выражению одесского бандитского короля, нарушают праздник. А его нарушают: и Сенцов со своей к голодовкой, и доклад международной томиссии по «Боингу», и обострение сиуации в Донбассе (и он наверняка убежден, что украинская сторона приурочивает это к чемпионату – как в 2014 году искренне верил, что Майдан затеяли для осквернения его личной Олимпиады). о И реакция на все эти обострения дна: как, вы пытаетесь испортить нашим людям их главный праздник? Мы не жалеем денег на хорошее впечатление, наши люди жертвуют всем – и вы нам плюете в лицо в ответ на гостеприимство, на безупречную холодную вежливость нашей дипломатии, на изяхщество пропаганды? Так вот же вам! Вы поотели смазать впечатление от Игр – и лучили Крым, а потом и гибридную войну; вы приурочили к чемпионату свои доклады и разоблачения – так получайте! Всех, кто будет вякать в надежде притеррор; и если на фоне чемпионапроштрафился с1000 рублей на здоровье: но Малышевой жить здорово, 16 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 июля, подпишитесь до 15 июня на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! 17 –та действительно появятся обострения дитьего же их так немного – грузовик повода с Меган Келли поболтать. бвлечь внимание иностранных гостей, как заудут вязать втрое жестче и наказывать, «мстя будет страшна». Нет занятия н опасней, чем омрачать его радости. У фото: Anton Novoderezhkin/ТАСС
Стр.1