Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №19 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623325
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №19 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623325 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№19_2018.pdf
«духовник путина» о Готовят ли ( тца Тихона в пШевкунова) СобеСедник атриархи? 3 итали чаще сильнее общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №19 (1705) Мост к большим деньгам ISSN 1560 5663 – 1 8 0 1 9 домашнее насилие с вБить семьях 9 приговор от Быкова Техническим или прорывным станет новое российское правительство? Непрофи Сначала попытаемся ответить на т главный свой вопрос: чему это правипожалуй, единственный профи, поспосельство учили, в какой степени оно ва, учено заведовать? Татьяна Голико23–29 мая 2018 г. обно профессионально разбираться пор в областях и отраслях, которыми ему скольку она по образованию экономист (специальность «экономика труда») и к возглавляла в прошлом Счетную палату, циальныйоторую полюбила до слез. Правда, соуж мы требует не только умения считать, но тут Виталий Мутко, курирующий строиванию инжтельство и регионы, по первому образоГпорта, по второму (1999) юрист. Алексей требуем многого. енер-механик водного транс–ордеев, курирующий сельское хозяйство, инженер-железнодорожник. Максим Акимов окончил истфак пединститута имени Циолковского, а теперь курирует в качестве вице-премьера связь, транспорт Р и «цифровизацию экономики». Дмитрий огозин, выпускник журфака, утратил пост вице-премьера и возглавит «Роскосмос». И так далее, и так далее. Мы давно слышим, что любой отраслью должен руководить менеджер, специалист по управлению, экономист или юрист, а вовсе не тот, кто в этой области долго проработал; это и есть к самое печальное наследие девяностых, огда всем стали рулить не профессиогналы, а менеджеры, сегодня легко возлавляющие нефтепереработку, а завтра бросаемые на мобильную связь. Этот подход, кажется, доказал полную свою несостоятельность. Я бы понял, если бы высшим образованием или просвещением занялся историк Акимов, а промышленностью – металлург Новак; не исключено, впрочем, что в результате и многочисленных рокировок они там лельности, зато наполучавших управнческих образований уже на госслужбе, наводит на две равно неприятные мысли. Либо российское образование давно и безнадежно оторвано от жизни (и ни за чем, в сущности, не нужно), либо все отрасли, кроме экономической (где кое-какие базовые знания все же нужны), у нас возглавляют непрофессионалы, которые за свое дело никак не э могут болеть душой, поскольку ни дня Кто хорошо заработал на стройке века 6 9771560566008> ГФото перебинтованного Чагарина долго скрывали. то тогда случилось? 19 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 июля, подпишитесь до 15 июня на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! то дело не делали. засВпрочем, возможно, во мне говорит тарелая обида профессионала, козанимаетторый как учился журналистике, так и ся ею до сих пор. /Дмитрий Быков. блок, который она курирует, окажутся. Но вообще такая полная взаимозаменяемость всех этих людей, а мало работавших по основной специфото: РИА «Новости»
Стр.1