Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576502)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №18 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623324
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №18 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623324 (дата обращения: 17.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№18_2018.pdf
юлия ауг: деюсь, СобеСедник наЯ романтик — р этот мрак ассеется 12–13 носгвардии на митинги е ходит общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №18 (1704) В правительстве Медведева – прежние фигуры 6 ISSN 1560 5663 – 1 8 0 1 8 9771560566008> бПочем продаются есплатные билеты на ЧМ-2018 20 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 июля, подпишитесь до 15 июня на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! золотова молодежь РВнук главы 9 приговор от Быкова Главная функция Рамзана Кадырова – проговаривать вслух то, что думают все. Когда-то это делал Жириновский, но увял. Если не Путин, то... д Предложение изменить Конституцию миля наделения президента трехсрочныполномочиями – оно давно носится в г воздухе, просто есть вещи, которые прооваривать вслух почему-то считается неприличным. А по-моему, долой лидцемерие. Тема-то серьезная. Надо исхо16–22 мая 2018 г. казал сто несложно сделать и за год, как попо в 1999 году, – но мировоззренчески не лучится никак. Владимир Путин-1999 отвечал запровообще принципиально лучай того же Владимира Путина сить не из долженствований, а из данноПутей. Данность же такова, что заменить тина некем и вырастить за шесть лет э преемника невозможно: технически-то здоровый (оссу страны: ей нужен был вождь молодой, энергичный, обенно после Ельцина), новый – поскольку и страна была радикально обновлена и только начинала обвыкаться в новом статусе. У страны была усталость от неопределенности и непредсказуемости – но были и пергспективы, и международные связи, и тотовность к труду и росту. Отсюда энузиазм, с которым встречали Путина. с Но сегодняшняя Россия – совсем другая трана.Сегодняшняя Россия настолько деградировала в результате многолетнего застоя, настолько поглупела от беспрерывных запретов, настолько контролируется на всех уровнях спецслужбами и их агентами, что никакого нового лидера она не хочет; да она просто не выдержит его, как старец не выдержит марафона – при всей бесспорной польузе бега. Сегодня нам бы чего-нибудь внимание,ютного, прежнего, Брежнева; обратите что Берия – имевший очень т серьезные властные амбиции и сравнисельно молодой – был убран верными талинцами немедленно. А власть получил сначала глубоко номенклатурный Маленков, а потом не менее привычный Хрущев. После Путина власть может получить человек из клана. Страна не думает о нем – у нее сегодня один лозунг: лишь бы не хуже. Страна-1999 м была мужчиной лет сорока, пережившим резуногое, но готовым воспользоваться тегодня это пенсионерка, молящаяся на льтатами этих перемен. Сегодняшсняя страна поменяла и пол, и возраст: нец гнезда, только Путин – как бы его ни звали; птене нуждается в обновлении, не хочет его, ого, кто дает ей десять тысяч в месяц, чтобы не отобрал и это. Какой ей там новый лидер, какая революция? Утешает в этой ситуации только то, что Владимир Путин, хотя бы и 72-летний в 2024 году, все-таки не худший вариант. Значительно лучше Кадырова. фото: РИА «Новости»
Стр.1