Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576502)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №17 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623323
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №17 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623323 (дата обращения: 17.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№17_2018.pdf
день победы фСколько в лагов было нодружено СобеСедник в 1ад Рейхстагом 945 году? 10 о азалась ок бизнесменов» бщая крыша общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru Оппозиция против Путина-царя, пдубинки и нагайки — №17 (1703) 9–15 мая 2018 г. ротив оппозиции 4 дорогие соседи и «У «друзей Путина» авторитетных приговор от Быкова 8 проведешь. Инаугурация – событие мистическое, как встреча Нового года. Как встретишь, так и Кремлевский крепостник уг Во всяком случае, на прошлой инае урации этот принцип сработал: Путин хал в Кремль по пустому городу, по центру, в котором только что похватали участников митинга на Болотной (и уже вовсю обыскивали тех, кто ушел с Болотной мирно или вовсе там не был). Итогом этого правления стали две локальные войны, нарастающая – изоляция – как Путина, так и России, п чувство страха у одних и полной беснерспективности у других; ликовакия не наблюдается даже среди тех, живаетто корыстно или искренне поддервласть. Все эти шесть лет они праздновали окончательную победу над оппозицией – но все еще никого не победили: именно эта оппозиция остается главной темой их риторики и виновницей всех бед. Правда, теперь еще больше достается загранице.На новой инаугурации кое­какие уроки учтены: проезда по городу не было вовсе, было – по Кремлю, и это с с несколько даже избыточной нагляднотвом по случаю 9 мая – это бо тоже главная сейчас стратегия Кремля: льше опираться не на что, выборы – в ктью показывает размер территории, етоторую власть реально контролирус празднес. Торжественный прием совмещен день взятия Крыма, вступление в должность – в День Победы. Почетных гостей минимум, лично поздравлять никто не рвется. С маленькой победоносной войной не очень получилось, а потому решили провести маленькую гражданскую войну – вывести на улицы казачество и незаконные вооруженные формирования. Это принципиальная новизна – и окончательное доказательство того невеселого факта, что мирного выхода из ситуации не будет. Перед инаугурацией часто мелькало план о слово «крепость» – это и полицейский храны госучреждений (которым никто не угрожал), и наименование казачьей акции по периметру Пушкинской площади. Путин замкнулся в этой крепости, хотел превратить в нее и страну, но страну­то контролирует в очень малой степени – как бывает при любой вертикали, которая не дает никому нормально развиваться. На выходе не может к быть ни легального преемника, ни мягой смены власти, ни даже масштабной внешней войны. На выходе смута. Эта смута – не только на улицах, но и в головах, и в самой цитадели власти – как раз и есть главный фон происходящего, х и будет ли она ждать шесть лет, чтобы лестануть наружу, – главный вопрос. Если не единственный вообще. ISSN 1560 5663 – 1 8 0 1 7 9771560566008> и дПавел Дуров урость запретителей 17 Цены снижены!!! Декада подписки с 10 по 20 мая 2018 г. на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! фото: «Русский взгляд»
Стр.1