Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576502)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №16 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623322
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №16 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623322 (дата обращения: 17.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№16_2018.pdf
кремлевский тренд торговые центры смерти 6 кЧиновники продают ешеные доходы бвартиры и декларируют СобеСедник ТВ каждом третьем нЦ выявлены опарушения, сетителей поасные для жизни общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №16 (1702) Владимир соловьев ISSN 1560 5663 – 1 8 0 1 6 16–17 Бизнес и пропаганда в одном флаконе 9771560566008> верКак и зачем спецслужбы буют осведомителей 8 Цены снижены!!! Декада подписки с 10 по 20 мая 2018 г. на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! приговор от Быкова 9 Самая болезненная тема для современной России, особенно для ее внешнеполитического ведомства, – это когда ее кто-то пытается учить. Время 25 апреля – 1 мая 2018 г. митрофанушек Лавров еще когда сказал Милибэнду: Who are you to f… lecture me?! Вот и теперь Мария Захарова обратилась к британцам: кто вы такие, чтобы нас учить, если вы Ирландию кроваво покоряли, в убийстве нашего Распутина поучаствовали, всю жизнь в чужие дела грязными ногами лезли?! Тут о многом можно бы с поговорить – о том, в частности, что для орошо еще, что они Макрона не попрекают Варфоломеевской ночью. Можно бы напомнить и о том, что британский след в убийстве Распутина, мягко говоря, не доказан. Зато все эти аргументы «А вы сами» и «У вас самих» доказывают две замечательные вещи. Во-первых, все эти начальники и ть к учебе, к системаовременного российского руководства и его спикеров время как бы остановилось и убийство Распутина было вчера, Х а покорение Ирландии – неделю назад. к спикеры больше всего ненавидят, когда давнюю ненависто-либо пытается их учить. Это выдает тическому затверживанию знаний (и у деятелей российской внешней политики пробелы обнаруживаются в самых неожиданных областях, а историю они, кажется, вообще изучали по конспиронлогическим трудам Старикова и Платоова, если не по романам Пикуля). Не с смейте учить нас! – это резко расходится ть учиться и потребность в грамотсо знаменитым принципом Петра, поностоянно подчеркивавшего свою готовнитьиально не хочет учиться – хочет жеАтнером. ся, причем понимает женитьбу как пар абсолютное доминирование над любым во-вторых, мы постоянно ссылаемся ных учителях; Россия теперь уверена, что сама может поучить кого угодно. Как п фонвизинский Митрофан, она принцина чужие ошибки – исключительно на негативный и провальный опыт, на неразумные решения, кровавые дела и прочие грехи. Вы учите нас, а сами! Это, пожаслуй, сегодня главное российское ноу-хау – тать во всех отношениях хуже противника, превзойти его в зверстве, коварстве и с наглости. Это сугубо криминальные предгто хуже. Но это представления подземнотавления, ибо в мире паханата, очень к может быть, действительно побеждает тот, о мира, мира с перевернутой этикой, и именно заставить весь мир жить по этим законам пытаются сегодня идеологи российского общества. Никакому Сталину это не снилось – может быть, именно потому, что у него-то криминальный опыт как раз э был. И он лично убедился в тупиковости того пути. фото: ТАСС
Стр.1