Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №15 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623321
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №15 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623321 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№15_2018.pdf
лидия вележева: пДавайте дерестанем вавать взятки олицейским… прачам, учителям, СобеСедник 18 кз-за обвала у ассовых урса рубля общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №15 (1701) 18–24 апреля 2018 г. Миллионы Собянина подсластили жизнь прокремлевским структурам 10 ISSN 1560 5663 – 1 8 0 1 5 НашЗнаток Андрей Козлов: 9771560566008> б и российские либералы – ольшевики похлеще Ленина 12 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 июня, подпишитесь до 15 мая на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! все только начинается мСтоит ли ждать ивольнений приговор от Быкова Итог очередного опроса – 90% россиян не хотят выходить на 7 протестные акции – преподносится как очередной триумф власти, то есть Путина. Выхода нет На самом деле это совершенно не к триумф, а скорей проблема, потому что, лишь, что поднять их на любую выхак показывает опыт, если люди не хотят означаетодить на протестные акции – это т полезную деятельность и даже на защие на протестные акции. Человек так устроода этого недовольства на люцию.н терпит-терпит, да и устраивает ревоИногда уезжает. Иногда находит у Отечества тоже будет проблематично. На кладбище тоже никто не выходит но формы выхн, что он всегда чем-нибудь недоволен, о поверхность бывают различны. Иногда обходные пути, потому что требовать реформ бессмысленно, а без реформ экономика уходит в подполье и выстраивает там альтернативную реальность. В итоге на поверхности все спокойно, а внутри кипит бурная, но довольно гниглая жизнь – потому что в подполье друой не бывает. Если общество отказывается выходить на улицы, а никаких других форм л политической жизни в стране не остапось – потому что мы видим, во что незавидна.има Бородина, – участь этого общества не нравит отказался повышать температуру. Ну т окружающие недовольны – чего это он низма оут раскачивает лодку... Тогда у орга«Зимней вишне»,ко и всего, – так уже, кстати, было в тключится сигнализация, тольвсе русские трагедии ревратился парламент и какова участь с независимых журналистов вроде МакЭто как если бы организм ся ему, нестабильно это, да и ужасно наглядны, потому что иначе мы г не понимаем. Но сейчас, увы, мы и наклядных трагедий уже не понимаем. А бобственного неблагополучия, – это неогда отключена сигнализация, то есть с общество не подает никаких знаков лагополучие может зайти сколь угодно далеко. инфекцией. На улицы люди выходят, борясь с Но поскольку сейчас все к защитные силы у этого общества отлючены, следующим этапом будет гангрена. Да она, собственно, уже здесь.У нас, разумеется, любят выдавать все это за единомыслие, консолидацию, сплочение вокруг вождя и так далее. Внешний враг почти всегда приводит к такому сплочению, и именно поэтому ни одна война не приводит к решению проблем – она загоняет их вглубь. Потом гной все равно вырывается наружу – но зачем обязательно доводить дело до гнойного нарыва? Вот вопрос, которым неизбежно задаешьхся, глядя на историю России. И не наодишь ответа. фото: PhotoXpress
Стр.1