Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №12 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623318
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №12 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623318 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№12_2018.pdf
непотопляемый вСердюков попал... в миллионеры место нар СобеСедник 10 8–9 16+ www.sobesednik.ru общероссийская еженедельная газета №12 (1698) расследование лКто в России в мутной воде овит краба приговор от Быкова Эйфорию от выборов сменила глубокая скорбь. Трагедия, случившаяся в ТЦ Кемерово, повергла в ужас всех. Но объединила ли она страну? Кошмар 28 марта – 3 апреля 2018 г. в «Зимней вишне» В пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» и в к огромном количестве жертв виноваты те, тто не проверял пожарную сигнализацию, е, кто запирал аварийные выходы, те, кто еты о триумфальных выборах и трехмине дал родителям масок, чтобы они сами бежали спасать детей. И в том, что в информационных прожграммах прошли двадцатиминутные сюжурналисаты телевизионные начальники и сами ты, не сумевшие взбунтоваться в прямом эфире. И в том, что большая часть населения не объединяется, а лишь еще больше раскалывается, виноват не Путин. Ведь не он пишет в соцсетях. Путин виноват в другом. Он виноват в том, что больше всего в любых эктого порядка. В том, что информация о тется и обрастает чудовищными слухами. В талось сильных и незавинутные куцые сообщения о кемеровском в пожаре, виноват не Путин. В этом виноначаль стране боятся не человеческих жертв, а эвают всегда стрелочников, а не создателей стремальных ситуациях скрываом, что население страны расколото – боюсь, уже непоправимо – и не может сплотиться в скорби, а умеет только обвинять В друг друга и множить злость и отчаяние. и на нем не ос том, что общественное поле вытоптано тсимых людей, готовых говорить правду. В ом, что у Путина в начале нулевых были все шансы эту ситуацию переломить, а он обманул эти надежды так, как не снилось Ельцину. В том, что любые попытки разобраться во внутренних проблемах он подменил поисками и травлей внутреннего врага. В том, что вместо профессионалов к расставил на все должности вернейших, соторые беспомощны при неожиданнотях.А говорят любые пожары об одном, и Салтыков-Щедрин все это уже знал. лищу«Человек приходит к собственному жи, видит, что оно насквозь засветилось, Бунт под Волоколамском 7 «Мусорная месть» губернатору Воробьеву кБитва за звания: ISSN 1560 5663 – 1 8 0 1 2 9771560566008> «то решает, быть ли артисту 16–17 народным» и «заслуженным» Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 мая, подпишитесь до 15 апреля на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! что из всех пазов выпалзывают тоненькие огненные змейки, и начинает сознавать, что вот это и есть тот самый конец всего, о котором ему когда-то смутно грезилось и ожидание которого, незаметно для него самого, проходит через всю его жизнь. Что остается тут делать? что можно еще предпринять? Можно только сказать себе, что прошлое кончилось и что предстоит о начать нечто новое, нечто такое, от чего нхотно бы оборонился, но чего невозможсо избыть, потому что оно придет само обою и назовется завтрашним днем». (Подробности трагедии читайте на стр. 2, 4) ственного гнева. В том, что наказыфото: Михаил Почуев/ТАСС
Стр.1