Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №8 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623314
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №8 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623314 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№8_2018.pdf
странное эхо пхёнчхана за кулисами театров звКто заменит РПустят ли соссию на Оледующую лимпиаду? СобеСедник 15 Д ирвиндта, жигарханяна... 17 общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №8 (1694) У Дерипаски хорошая мама 6 ISSN 1560 5663 – 1 8 0 0 8 9771560566008> ЛЛеонид Парфенов: ет 15 уже не смотрю ТВ 20 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 апреля, подпишитесь до 15 марта на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! Таездных худруков: Шбакова, приговор от Быкова Слова актера Алексея Серебрякова о том, что в российской глубинке национальная идея – это «сила, наглость и хамство», вызвали неожиданно большой резонанс. На самоподзаводе в Можете вы представить себе, чтобы любой крупной стране, западной или клоге? Ну это немыслимо. Есть же, в восточной, пресс-секретарь президента должен был реагировать на высказывабние эмигрировавшего артиста в видеоонце концов, какие-то иные поводы. Но их нет, и Песков заявляет, что у него нет комментариев по Серебрякову. Зато у всех остальных есть коммен28 февраля – 6 марта 2018 г. тарии по Серебрякову, и как раз такие, что отлично иллюстрируют его правоту. Жаль, что этого повода так ненадолго хватает: три дня – и хайп утих. ся Ладно, тогда мы будем опохмелятьА совершенной уже бузой: припишем кхеджаковой неуважение к нашим хокеистам. К нашим парням из неостановимой «красной машины», которые У нагнули немцев и смогли повторить. знаю,строили в Пхёнчхане Сталинград: не счел у Новоженова, который вовсе не сошел с ума, нет, – есть люди, которые дходят с ума исключительно с пользой нами не радуля себя. И вот Ахеджакова, значит, с кто придумал эту формулу, я проется. Раньше травили тех, т кто недостаточно скорбит, а теперь – вдрех, кто недостаточно радуется. И тут всем уже все равно: они без этих эмоций испытывают жесточайшую ломку. тра э Сегодня Норкин бьет эксперта – заввтвие обычно происходит на заводе, а уг выясняется, что весь этот сеанс оплевывания был зря: Ахеджакова ниАчего подобного не говорила. Это фейк. насиловать,того мало, надо будет эксперта иза потом застрелиться. Дозу ведь, как известно, постоянно приходится увеличивать. с В социалистическом реализме дейнынешнем российском обществе – не знаю, как его назвать, – на самоподзаводе. Это главное занятие страны в обстановке постепенного иссякания агрессивно-эйфорических настроений д «крымской весны». Истерика необхоима, избираться надо, нужна какая-то политическая жизнь, новых мыслей нет, О а эмоции требуется откуда-то добыть. к , если бы Крым можно было брать даждую весну! В результате поводом ля истерики становится что угодно, а самоподзаводятся чем попало – как алкоголик в отсутствие качественного спиртного готов накачиваться хоть политурой, хоть «Боярышником». Много на свете жутких зрелищ, но опь одно из самых противных – величие,яняющееся мерзким пойлом; ломка и подзаборные стенания гениального некогда народа. фото: РИА «Новости»
Стр.1