Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576502)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №7 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623313
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №7 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623313 (дата обращения: 17.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№7_2018.pdf
они сражались... за нефть хреновация вКто виноват приговор от Быкова г массовой Сирии ибели в россиян п1-й дом СобеСедник 6 у осква отжала под модное Мереселение очередников общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №7 (1693) В 2017 году телеведущая заработала свыше 120 млн рублей. Бузова уже выше Баскова. ISSN 1560 5663 – 1 8 0 0 7 9771560566008> Прошлая неделя началась с трагедии во Флориде – 19-летний Николас Круз расстрелял 17 школьников, – а закончилась массовым 10 убийством прихожан церкви в Кизляре. Трампутин пуДональд Трамп продолжает следовать тинским путем, простите за каламбур: он по-прежнему использует национальные трагедии для укрепления собственной власти и обоснования белоснежности. Только что он написал в верном твитптере, что американские спецслужбы 21–27 февраля 2018 г. чтросмотрели Николаса Круза, потому л себя вызывающе, фотографировался о бросили все силы на поиски русского ве следа. Которого нет. А Круз между тем тили бы личные страницы – и все с оружием и, будучи отчислен, обещал в вернуться, чтобы отомстить. Вот не оттлично понимают источники этой спекулятивной аргумен–тации, но – восхитительная страна! шерслекались бы на выдуманный сговор, было бы в порядке. И в Штатах оХод мысли привычный, тот самый. даже из глупостей Трампа делают Т предлог для национальной гордости. ете сказать в докладе, что Трамп Сипа наш-то монстр монструознее! ситтоит тебе в американском универо есть превзошел, перепрыгнул уже! Многозначная, триумфальная фамирлия. В обоих случаях публика реагиторга разная. В России гордятся: с что, показал наш вашему?! В Америке многому научился у Путина, – с мест Т раздается дружное: trumped, trumped! восует восторженно, хотя природа этого гмеются: нет, наш смешней. Трампом ордятся, как гордились бы экзотическим животным, выкидывающим на арене непредсказуемые штуки. У нас такое отношение к власти закончилось в восьмидесятые.Есть и еще одно принципиальное различие. Формально логика сходна – чем копать под меня, занялись бы делом. Но на деле перед нами абсолютно иной случай: Трамп ругает спецслужбы за то, что они сосредоточились на выдуманной внешней угрозе и упустили и внутреннюю. У нас такое немыслимо, зовыбо все внутренние проблемы и выбюрократия, – коррупция, бегство населения, вымирание деревень, гоосударственное вранье – не перевесят расследование внешних угроз и влидной внешней. – Безусловный приоритет спецслужб хяний. А внутренние психопаты могут ных шкоть всех перестрелять в отечественИ Трамп, если бы он был истинным К путинистом, давно бы уже сказал, что По заработкам ГГарик Сукачев: 17 досударство дает деньги 12–13 есяти придворным пацанам Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 апреля, подпишитесь до 15 марта на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! твуя через предателей из числа демократов. с руза завербовал Ким Чен Ын, дей/Дмитрий Быков. олах. Проблемы – только вовне. фото: Артем Геодакян/ТАСС
Стр.1