Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577117)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Собеседник

Собеседник №3 2018 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID623309
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2018 .— №3 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/623309 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. <...> Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. <...> Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. <...> Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке. <...>
Собеседник_№3_2018.pdf
андрей смоляков: 12–13 кУ этой системы, чак у питбуля, релюсти не СобеСедник азжимаются Ч ериканцы. его ждать? общероссийская еженедельная газета 16+ www.sobesednik.ru №3 (1689) Школьное обрезование: ISSN 1560 5663 – 1 8 0 0 3 8–9 мальчики взялись за кинжальчики 9771560566008> рПочему Марина Влади кевновала Высоцкого Шемякину 16 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 марта, подпишитесь до 15 февраля на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! эти «коварные пиндосы» не Для россиян ам страшнее, чем т врагов 15 приговор от Быкова Почему Владимир Путин не будет участвовать в теледебатах с конкурентами по выборам президента, рассуждает креативный редактор «Собеседника». Путин и дебаты: боится или нечего сказать опятьТот, кто не упоминает Навального, Восемнадцать лет не участвовал, и вот опять. «Не должен царский глас с на воздухе теряться по-пустому». Как 24–30 января 2018 г. ообщил Дмитрий Песков, президентская должность налагает особые услотвия на участие в выборах. Другие прене будет участвовать в дебатах. енденты, стало быть, могут излагать свои приоритеты вслух, а главный все показывает делом. Мы, как говорится, и близко не видим ни одного конкурента. Все это правильно, потому что в с России играть по правилам – признак лабости. Побеждает (или по крайней мере выглядит сильней) тот, кто говорит: будет так, как я хочу. миль Говорить вообще как-то не кофо. Мужик не говорит – мужик н делает. Тот, кто не упоминает Навальждает, и вся интрига в удержится. Вот толься уже не как сила, а с ого, давно не произносит ничего мемов не пороодержательного, даже знаменитых раз или опять том, упомянет он Навального на этот воспринимаетко со временем такая молчаливость льцинской России уже ничего не как бессодержательность, отсутствие программы, даже некоторая нелегитимность (потому что источником е его легитимности был Ельцин, а от осталось). Человек ведь может молочать по двум причинам. Либо ему не чем с нами говорить, либо у него вообще проблемы с диалогом и он боится любых дискуссий. т С годами вырисовывается удивиода и не будет представлять после... Ему нечего сказать, нечего продегельная конструкция: преимущество влавного кандидата – исключительно о том, что он у власти. Сам по себе – в стрыве от этой власти – он не предгтавлял никакого интереса до 1999 ммонстрировать, кроме ссоры со всем к иром и огромного количества людей, ровать,оторым при нем комфортно стагнито есть гнить. Ему совершенно нечего предъявить, кроме трона; э все остальные хуже ровно тем, что до ех на целый трон. И если не врет исторический анекдот: э вы длиннее меня на целую голову, но он как бы выше встого трона пока не дорвались. То есть с это в самом деле серьезное преимущета разница устранимая. Вот и эта разница – тоже устранимая, и, бог даст, без всякого насилия. тво, – но еще Наполеон говорил Даву, фото: depositphotos.com
Стр.1