Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 499407)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."
Собеседник

Собеседник №41 2017 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID621432
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— М. : Собеседник-Медиа .— 2017 .— №41 .— 23 с. : ил.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Как жил и как умирал Левон Айрапетян 5, 12–13 Общероссийская еженедельная газета  7 СОБЕСЕДНИК 16+ www.sobesednik.ru №41 (1678) 19 Больной Джигарханян – и без жены, и без квартиры? <...> Родные Сергея Аксенова делают деньги на всем, даже на трупах героиня недели 25–31 октября 2017 г. Хайперша Собчак Крестница Владимира Путина переполошила общество, объявив о своем намерении участвовать в президентских выборах 2018 года. <...> Из цикла «Двадцать сонетов к Ксении Собчак» Писать теперь придется о Собчак: Шум постоянен, хайп ежеминутен. <...> А на «Собчак» – лишь память я напряг, И понеслось: кулак, ГУЛАГ (с чего бы?), Иссяк, запряг, напряг, набряк (от злобы), Косяк, никак, чувак, общак, форшмак. <...> Анна Чиповская, актриса: – Я подозреваю, что такое случается, но ко мне никогда не подходили с подобными предложениями или, не дай бог, еще с тактильными приставаниями! <...> А мы-то думали: половой дискриминации уже не существует… /Елена Скворцова. курс рубля ко, сидящего верхом на казаке, со всеми атрибутами сладкой жизни. <...> Чтоб о самом Михо никто ничего нехорошего не подумал. тоска почета Владимир Путин За коробку Президент РФ заявил на «Валдае», что у эксглавы МИД Андрея Козырева «нет головы, а только черепная коробка» (за сказанные Никсону слова о том, что у России есть только общечеловеческие интересы). <...> Владимир Этуш За доверие Знаменитый артист оказался жертвой мошенника. <...> Крик был страшный, и тогда у меня сама собой написалась «Еретичка», которая вызвала еще одну волну. <...> В советское время высмеивание реалий тех лет, например Михаилом Жванецким, было большим шагом. <...> СОБЕСЕДНИК 41’2017 www.sobesednik.ru наблюдатель ОЛЕГ РОЛДУГИН Депутат Госдумы Виталий Милонов потребовал у Роскомнадзора не допустить продажу и распространение в России тиража нового номера Playboy, на обложке которого изображена модель-трансгендер. <...> А вот нахождение депутата Милонова в Госдуме Виталия Валентиновича совершенно не смущает. затянул свое На прошлой неделе стало известно, что Владимир <...>
Собеседник_№41_2017.pdf
памяти друга иКак жил крымих Ле как умирал СобеСедник вон Айрапетян 5, 12–13 общероссийская еженедельная газета 7 16+ www.sobesednik.ru №41 (1678) 19 Больной Джигарханян – и без жены, и без квартиры? ISSN 1560 5663 – 1 7 0 4 1 9771560566008> н«Матильда» вышла на подмостки: а что обратить особое внимание 18 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 декабря, подпишитесь до 15 ноября на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596! АРодные Сергея дксенова делают деньги на всем, аже на трупах героиня недели 25–31 октября 2017 г. Хайперша Собчак Крестница Владимира Путина переполошила общество, объявив о своем намерении участвовать в президентских выборах 2018 года. Новость вызвала противоречивую реакцию политиков и политологов (подробнее – на стр. 6), а нашего поэтического обозревателя вдохновила на следующие строки. Из цикла «Двадцать сонетов к Ксении Собчак» Писать теперь придется о Собчак: Шум постоянен, хайп ежеминутен. Мы исчерпали рифмы к слову «Путин», АИ наше дело, в сущности, табак. осяк, никак, чувак, общак, форшмак... на «Собчак» – лишь память я напряг, И понеслось: кулак, ГУЛАГ (с чего бы?), КИссяк, запряг, напряг, набряк (от злобы), Он утомил – она свежа, чиста, Жизнь начинает с нового листа – Не хочешь быть рабом, так и не будь им! ИВсе за нее – юнцы и полусвет. Есть два лица у нынешней России, Вне Путина Россия тоже есть, И это цифры лживые, кривые – 14 на 86. Есть только два серьезных кандидата – Ж., М. и З. мы можем не считать. Он небогат – зато она богата, Красива, состоятельна и мать. Но в осХоть у обоих питерская школа, Два образа, два возраста, два пола, Две головы российского орла: ЯМураш и стрекоза! Тамбов и Ницца! тальном судьба их развела: думаю, им надо пожениться. /Дмитрий Быков. О даже жаль, что в шесть ближайших лет пять искать придется рифму к «Путин». фото: РИА «Новости»
Стр.1