Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 499493)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."
Собеседник

Собеседник №25 2017 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID621416
АннотацияОбщероссийская еженедельная газета. Одно из авторитетных общественно-политических изданий в России, странах СНГ и Балтии. Фирменным знаком за всю историю остается независимая позиция. Газета была первооткрывателем основ и правил свободной прессы, которыми в дальнейшем стали пользоваться СМИ нового поколения. "Собеседник" любят и читают всей семьей, потому что редакция очень верно определяет интерес своих читателей и пишет не только о политических событиях в России и мире, социальных и экономических проблемах и вопросах, но и поднимает вопросы здоровья человека, разбирает психологические аспекты обычных людей, дает рецензии на новинки в кино, театре и на книжном рынке.
Собеседник .— М. : Собеседник-Медиа .— 2017 .— №25 .— 23 с. : ил.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

* 10 На возвращение сына из Сирии отец потратил 3 года и 30 тысяч $ *запрещено в России    7 Общероссийская еженедельная газета Окружение президента выбрасывает миллионы рублей на борьбу с. кротами СОБЕСЕДНИК 16+ www.sobesednik.ru №25 (1662) 5–11 июля 2017 г. Победитель Иосиф Сталин победил в опросе Левада-Центра, набрав 38 процентов голосов в конкурсе на самую выдающуюся личность россиянина в истории. <...> Дмитрий Гудков, политик: – Перспектива есть только у одной темы – вывода войск из Донбасса. <...> – Митинг должен был быть около больницы, прямо под его окном, но он даже не удосужился выглянуть, – рассказывает «Собеседнику» бывший сотрудник больницы, координатор Псковского районного отделения ЛДПР Валерий Колтаков. <...> /Виктория Савицкая. курс рубля теля автобуса, и водителя КАМАЗа, который неправильно буксировал МАН, да еще и без водителя в кабине. <...> Там ее выдвинули прямо из шашлычной, где проходило заседание партактива. инфографика: «Собеседник» фото на развороте: Андрей Струнин, Алексей Павлишак/ТАСС, РИА «Новости», «Русский взгляд» фото: РИА «Новости» ПОДРОБНОСТИ денег нет? забыли спросить Спасти ефрейтора Агеева Не все равны В Севастополе на поддержку казаков выделили 8,5 млн рублей, а на инвалидов – 516 тысяч. <...> Власти Севастополя выделили двум казачьим сообществам города субсидию в 8,5 МЛН РУБЛЕЙ. <...> Мы уже, кажется, упоминали, что там, где проезжает или пролетает премьерминистр Дмитрий Медведев, всегда наступает локальный апокалипсис. <...> Между тем, пока в Шереметьево творилась неразбериха и ничего не понимающие граждане толкались в очередях, а не успевшие опередить высокого гостя лайнеры наматывали круги и, отчаявшись приземлиться, уходили на другие аэропорты, Дмитрий Анатольевич толкнул речь о том, как, собственно, аэропорты должны работать. <...> Экс-министр обороны, председатель ТСЖ «Молочный-6», индустриальный директор авиационного комплекса ГК «Ростех», член совета директоров холдинга «Вертолеты <...>
Собеседник_№25_2017.pdf
  * 10 На возвращение сына из Сирии отец потратил 3 года и 30 тысяч $ *запрещено в России    7 Общероссийская еженедельная газета Окружение президента выбрасывает миллионы рублей на борьбу с... кротами СОБЕСЕДНИК 16+ www.sobesednik.ru №25 (1662) 5–11 июля 2017 г. Победитель Иосиф Сталин победил в опросе Левада-Центра, набрав 38 процентов голосов в конкурсе на самую выдающуюся личность россиянина в истории. На четыре процента отстали Пушкин и Путин. Он все любимей год за годом, Харизмы он не растерял, Он потому любим народом, Что он бы всех перестрелял: Авангардистов, либералов, Сепаратистов, федералов, Навальных – сына и отца, Всех обитателей Рублевки, И покровителей Кущевки, И запретителей парковки Внутри Садового кольца; Всех онанистов, гомосеков, Нацистов, общечеловеков, Парламентариев, генсеков, Нонконформистов и борцов, Евреев, русских, украинцев, Чеченцев, татов, кабардинцев, Как обещал еще Дудинцев, Предупреждал еще Немцов – У нас тут много проходимцев. Других и нет, в конце концов. Майкл Бом. Защитник Америки на службе у Кремля? ISSN 1560 5663– 1 7 0 2 5 9771560566008> Почему у Юрия Яковлева не было ни друзей, ни врагов из актерской среды 17 Уж он бы сбросил этот морок! Он твердо ведал, как и что! И он набрал процентов сорок – Но почему еще не сто? Его серьезный недостаток И непростительнейший грех – Что до крутых пятидесятых Он истребил еще не всех. Всех этих наглых и убогих Спецов, вредителей, чудил – Он истребил довольно многих, Но слишком многих пощадил. Любой чиновник тут – виновник, Кремлевец – тайный либераст, Приличный муж – всегда любовник, А спецслужбист всегда предаст. Страна брюзгливо ковыляет, Сойдя со сталинских высот: Лишь тот, кто всех перестреляет, Ее действительно спасет. /Дмитрий Быков. герой недели 15 Хотите получать «Собеседник» по подписке с 1 августа, подпишитесь до 15 июля на почте по индексам: П1032, 32707, 50164, 99596!
Стр.1