Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 499493)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."
СФЕРА. Нефть и Газ / Sphere. Oil and Gas  / №3 2017

Технологии покрытий и ремонта (50,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID613880
АннотацияОдним из ведущих направлений предприятия ООО «Антифреттинг» с 2004 г является продвижение технологий газотермического напыления для продления ресурса технологического оборудования, защиты от коррозии, придания диэлектрических свойств, ремонта и восстановления деталей и оборудования.
Технологии покрытий и ремонта / СФЕРА. Нефть и Газ / Sphere. Oil and Gas .— 2017 .— №3 .— С. 106-107

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологии покрытий и ремонта Одним из ведущих направлений предприятия ООО «Антифреттинг» с 2004 г. является продвижение технологий газотермического напыления для продления ресурса технологического оборудования, защиты от коррозии, придания диэлектрических свойств, ремонта и восстановления деталей и оборудования. <...> Твердосплавные покрытия обладают существенными преимуществами над гальваническим хромированием, наплавкой электродами, конкурируют с твердосплавными вставками. <...> Эти преимущества позволяют снизить себестоимость производства и сервиса, увеличить ресурс работы. <...> Производственная компания «Антифреттинг» выполняет работы по защите новых УЭЦН специальными нержавеющими сталями с применением метода высокоскоростного напыления. <...> Корпус статора УЭЦН до выполнения ремонта Рис. <...> Корпус статора УЭЦН после выполнения ремонта и нанесения покрытия AF-ВС-013 спользование сверхзвукового потока материалов позволяет получить качественные покрытия с максимально возможными для газотермических методов адгезионными и когезионными характеристиками. <...> Технология высокоскоростного газопламенного напыления коррозионностойкого металла позволяет получать покрытия с адгезией к основному металлу более 80 МПа, пористостью менее 1% и твердостью до 62 HRC, что намного превосходит показатели покрытий, полученных по технологии газопламенного напыления и полимерных покрытий. <...> Проведенные опытные и промышленные работы нашей компанией методом газоплазменного напыления позволяют повысить стойкость деталей и узлов к гидро- и газоабразивному износу, что повышает срок службы узлов и агрегатов, увеличивает межремонтный период. <...> Обладая газотермическими технологиями наше предприятие произвело большой объем восстановительного ремонта технологического и промышленного оборудования, деталей и узлов автотракторной техники и т.д. <...> Еще одним из направлений нашего предприятия является предоставление услуг <...>