Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 499407)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."
Сварка и Диагностика  / №6 2016

КАК НАГРАЖДАЮТ В МИС? (140,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID613811
АннотацияМеждународный Институт Сварки (МИС, IIW) — международное научное и инженерное учреждение, которое занимается вопросами сварки, пайки и родственных технологий. Ежегодная Международная Ассамблея и Международная Конференция МИС считаются наиболее представительными информационными площадками, на которых обсуждаются вопросы международного сварочного сообщества, а также инновационные научные разработки, достижения и открытия. Неотъемлемым событием ежегодных ассамблей Международного Института Сварки является вручение наград за выдающиеся достижения в области сварки и родственных технологий. Не стала исключением и Ассамблея МИС, прошедшая с 10 по 15 июля 2016 г. в городе Мельбурн (Австралия). Какие же награды нашли своих обладателей на этот раз?
КАК НАГРАЖДАЮТ В МИС? / Сварка и Диагностика .— 2016 .— №6 .— С. 60-61

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Международный Институт Сварки (МИС, IIW) — международное научное и инженерное учреждение, которое занимается вопросами сварки, пайки и родственных технологий. <...> Ежегодная Международная Ассамблея и Международная Конференция МИС считаются наиболее представительными информационными площадками, на которых обсуждаются вопросы международного сварочного сообщества, а также инновационные научные разработки, достижения и открытия. <...> Неотъемлемым событием ежегодных ассамблей Международного Института Сварки является вручение наград за выдающиеся достижения в области сварки и родственных технологий. <...> Не стала исключением и Ассамблея МИС, прошедшая с 10 по 15 июля 2016 г. в городе Мельбурн (Австралия). <...> Какие же награды нашли своих обладателей на этот раз? <...> Ежегодно в рамках Ассамблеи происходит награждение лауреатов. <...> Большинство наград МИС носят имена выдающихся личностей, которые сыграли важную роль в истории индустрии сварки. <...> НАГРАДА АНРИ ГРАНЬОНА названа в честь французского ученого, металлурга по образованию, который принимал активное участие в проектах Института сварки Франции, связанных с образованием, долгое время читал курс металлургии в Школе сварки (учебном заведении последипломного образования). <...> С 1992 года эта награда вручается ежегодно победителям международного конкурса среди авторов научных работ, посвященных исследованиям в области сварки и родственных технологий. <...> Основная ее цель состоит в привлечении молодых специалистов. <...> В этой номинации представлены 2 категории: Категория А — соединения и технологии изготовления, Категория Б — поведение 58 ISSN 2071-5234. <...> МЕДАЛЬ АНДРЕ ЛЕРУА с 1980 года вручается за производство выдающихся многотиражных мультимедийных приложений, предназначенных для использования в сварке и профессиональной подготовке на любом уровне. <...> На лицевой стороне награды изображен французский химик, который начал свою ДОСКА ПОЧЕТА карьеру в области сварки с должности начальника <...>