Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №5 2017

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторГлазкова Ирина
Страниц3
ID610151
АннотацияАО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», входящее в Группу «ПРОДО», – крупнейший производитель мяса бройлеров и продуктов его переработки в Калужской области. Сегодня продукция птицефабрики под брендами «Троекурово» и «Рококо» продается в магазинах Калужской области, Москвы, Московской области и прилегающих областей. На предприятии сейчас идут масштабная реконструкция и модернизация, расширяются мощности. И одним из важнейших проектов в этот период стала реорганизация системы менеджмента качества и безопасности продукции. Причем реализация только первого этапа программы уже дала ощутимые результаты
Глазкова, И. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ / И. Глазкова // Мясные технологии .— 2017 .— №5 .— С. 32-34 .— URL: https://rucont.ru/efd/610151 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ 30 КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», входящее в Группу «ПРОДО», – крупнейший производитель мяса бройлеров и продуктов его переработки в Калужской области. <...> Сегодня продукция птицефабрики под брендами «Троекурово» и «Рококо» продается в магазинах Калужской области, Москвы, Московской области и прилегающих областей. <...> На предприятии сейчас идут масштабная реконструкция и модернизация, расширяются мощности. <...> И одним из важнейших проектов в этот период стала реорганизация системы менеджмента качества и безопасности продукции. <...> Причем реализация только первого этапа программы уже дала ощутимые результаты. <...> ИСТОРИЯ ПОСТОЯННОГО РОСТА Птицефабрика «Калужская» была основана в 1985 г. и очень скоро стала крупнейшим производителем мяса птицы в Калужской области. <...> Уже тогда основными принципами работы компании являлись качество и безопасность продукции. <...> В 2004 г. «Калужская» вошла в состав Группы «ПРОДО», с тех пор началась новая страница в жизни предприятия. <...> Модернизация и расширение мощностей последние 10 лет здесь происходят регулярно. <...> За это время птицефабрика увеличила объем производства продукции более чем в два раза. <...> И сейчас на АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» приходится около 70 % мяса птицы, производимого в Калужской области. <...> В конце 2015 г. был запущен новый инкубаторий, оснащенный современным технологичным оборудованием. <...> Здесь можно выращивать до 27 млн цыплят в год. <...> В 2016 г. АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» реализовало около 50 тыс. т мяса птицы и продуктов его переработки, а также 25,5 тыс. шт. яиц. <...> МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 5 2017 «АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» в целом отличается высоким ростом производства, – подчеркнул губернатор Калужской области Анатолий Артамонов во время посещения предприятия в феврале 2017 г. – Это открывает предприятию большие перспективы для дальнейшего устойчивого развития». <...> СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ <...>