Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636889)
Контекстум
Электро-2024
Современная драматургия  / №4 2016

ПЕЩЕРНЫЙ ЛЕВ (30,00 руб.)

0   0
Первый авторАндреев Иван
Страниц20
ID609794
АннотацияТ а м а р а. Ах ты ж, зараза такая, ну как есть — руки-крюки. Взрослый мужик, а изо рта, как у дитя, все валится Н и к о л а й. Тамар, да я поперхнулся. Т а м а р а. Поперхнулся он. Сам штаны стирать будешь. Гляди, гляди — вот это пятно ведь от курицы не отмоется. Всё, были штаны, теперь только на тряпки пустить. Молодой человек, курицу-то ешь, чего смотришь. А л и к. Нет, спасибо. Н и к о л а й. А зря. Курицу, это самое, Тамара готовила сама, не в какой-нибудь там палатке взяли.
Андреев, И. ПЕЩЕРНЫЙ ЛЕВ / И. Андреев // Современная драматургия .— 2016 .— №4 .— С. 5-24 .— URL: https://rucont.ru/efd/609794 (дата обращения: 25.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Иван Андреев Пещерный лев Действующие лица Алик, молодой человек 29 лет. <...> Взрослый мужик, а изо рта, как у дитя, все валится. <...> Из соседей еще ка каято женщина, она спит на верхней полке, на боковушке. <...> Письмо Алика на e-mail Насти Настенька, мои соседи очень разговорчивые. <...> Но как она отошла в туалет, у мужика так участилось ды хание, будто он на несколько минут вынырнул из холодного озера и теперь пытается надышаться вдоволь. <...> Письмо Алика на е-mail Насти Мне всегда было интересно, Настенька, почему мужчины позволяют своим женам третировать себя. <...> Я хотел узнать у Николая, в чем причина, но вернулась его жена. <...> И он снова погрузился на дно холодного озера. <...> 6 Письмо Алика на е-mail Насти От этого невыносимого скандала проснулась женщина на верхней боковушке. <...> Настя, я не хочу, чтобы ты на девала такие тапки и такой халат. <...> Настенька, я буду носить тебя на руках, лишь бы твои строй ные ножки не стали обычными ногами. <...> Станция “Праздничная” Блог Полины в ЖЖ Наконецто я уезжаю из этой гигантской юрты. <...> Види мо тогдато этот, судя по значку, Коля купил себе эту нагрудную медаль. <...> Блог Полины в ЖЖ Лысеющий импотент просит называть его Коля сиком. <...> В этом туловище может и чуть более, но выглядит он как самый настоящий куренок. <...> Так ты раз не жрешь, сядь пока на боковушку. <...> Блог Полины в ЖЖ Куренок садится напротив меня, складывает свои худощавые руки на столик. <...> Письмо Алика на e-mail Насти Настя, тут стало тесновато. <...> Появилась еще одна соседка на ниж ней боковушке. <...> Письмо Алика на e-mail Насти Зачем я сказал про женитьбу, Настя?! <...> Блог Полины в ЖЖ Началось в колхозе утро! <...> Блог Полины в ЖЖ Худощавый влюбленный куренок едет женить ся. <...> Никто больше не улы бается, только мы—очкарик и я. <...> Вообще это очень необычно, ведь пещерные львы не обитали в пещерах. <...> Вот прям будете сидеть и думать, за каким хером пещерный лев оказался <...>