Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №7 2015

50 ЛЕТ ЗДЕСЬ ГОТОВЯТ СПЕЦИАЛИСТОВ-МОЛОЧНИКОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторКлокова
АвторыПопкова Ю.В.
Страниц2
ID587788
АннотацияМолочные продукты предназначены для ежедневного употребления подавляющим большинством населения, в том числе детьми, пожилыми, ослабленными и больными людьми. Молочные комбинаты и заводы осуществляют комплексную переработку молочного сырья, выпускают широкий ассортимент продукции, оснащены механизированными и автоматизированными линиями. Современная молочная промышленность представляет собой мощную систему, объединяющую сеть крупных и средних предприятий, исследовательских институтов и лабораторий, сельскохозяйственных предприятий.
Клокова, Т.Л. 50 ЛЕТ ЗДЕСЬ ГОТОВЯТ СПЕЦИАЛИСТОВ-МОЛОЧНИКОВ / Т.Л. Клокова, Ю.В. Попкова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №7 .— С. 64-65 .— URL: https://rucont.ru/efd/587788 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОИЗВОДСТВО ПОДГОТОВКА КАДРОВ 62 50 Лет здесь гОтОвят сПециАЛистОв-МОЛОчниКОв Т.Л. Клокова, Ю.В. Попкова, преподаватели профессиональных модулей ГБОУ СПО «Мелеузовский механико-технологический техникум» М олочные продукты предназначены для ежедневного употребления подавляющим большинством населения, в том числе детьми, пожилыми, ослабленными и больными людьми. <...> Молочные комбинаты и заводы осуществляют комплексную переработку молочного сырья, выпускают широкий ассортимент продукции, оснащены механизированными и автоматизированными линиями. <...> Современная молочная промышленность представляет собой мощную систему, объединяющую сеть крупных и средних предприятий, исследовательских институтов и лабораторий, сельскохозяйственных предприятий. <...> Важное место в этой системе принадлежит образовательной составляющей, которая реализуется высшим и средним профессиональным образованием. <...> Одним из таких учебных заведений и является ГБОУ СПО «Мелеузовский механико-технологический техникум», который в 2016 г. отметит свой 55-летний юбилей. <...> В 2014 г. исполнилось 50 лет с того момента, как техникум начал готовить специалистов по специальности «Технология молока и молочных продуктов», востребованных не только на перерабатывающих предприятиях Республики Башкортостан, но и в других регионах Российской Федерации. <...> История специальности, традиции учебного заведения и его достижения неразрывно связаны с именами высококвалифицированных преподавателей, замечательных людей, преданных своему делу, работавших здесь в различные периоды времени. <...> В настоящее время на отделении сформировался высокопрофессиональный педагогический коллектив, достойно продолжающий дело, начатое более 50 лет назад. <...> Над совершенствованием преподавания по специальности 260201 «Технология молока и молочных продуктов» трудятся Т.Л. Клокова, преподаватель высшей категории и в настоящее время зав. отделением, М.М. Яппарова, председатель <...>