Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
0   0
Страниц1
ID587783
АннотацияКомпания ООО «Эдванс Принт» успешно работает на российском рынке, предоставляя клиентам полный спектр полиграфических услуг по изготовлению упаковочной и этикеточной продукции. Компания специализируется на изготовлении этикеток, в том числе термоусадочных, получивших широкое распространение в пищевой промышленности. Об особенностях их производства и использования рассказывает генеральный директор ООО «Эдванс Принт» Евгений Хомутов
ПО ОДЕЖКЕ ВСТРЕЧАЮТ // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №7 .— С. 49-49 .— URL: https://rucont.ru/efd/587783 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

УПАКОВКА ПРОИЗВОДСТВО 47 ПО ОдежКе встречАют Компания ООО «Эдванс Принт» успешно работает на российском рынке, предоставляя клиентам полный спектр полиграфических услуг по изготовлению упаковочной и этикеточной продукции. <...> Компания специализируется на изготовлении этикеток, в том числе термоусадочных, получивших широкое распространение в пищевой промышленности. <...> Об особенностях их производства и использования рассказывает генеральный директор ООО «Эдванс Принт» Евгений Хомутов. <...> – В чем особенности технологии производства и использования термоусадочных этикеток? <...> – Последние годы термоусадочные этикетки набирают все большую популярность на рынке упаковочной и этикеточной продукции. <...> Сегодня можно встретить продукцию, «одетую» в термоусадочную этикетку, на полках любого супермаркета. <...> Принцип работы данной этикетки очень прост: рукав изготавливается из пленки, которая сжимается (усаживается) под действием температуры и обжимает тару, повторяя ее форму. <...> Термоусадочная этикетка очень проста в нанесении, не требует весомых инвестиций в оборудование и при этикетировании неэнергозатратна. <...> При этом она имеет ряд значительных преимуществ по сравнению с другими видам этикеточной продукции. <...> – Давайте рассмотрим основные преимущества термоусадки более подробно. <...> Важнейшее из них – значительное увеличение площади этикетки, часто термоусадочная этикетка полностью закрывает поверхность тары. <...> Это значит, что вся площадь тары может быть использована для графического дизайна и размещения информации о продукте. <...> Вторым немаловажным преимуществом является то, что непросвечивающая этикетка полностью скрывает дефекты тары, если такие имеются. <...> Часто производители продукции, особенно если она не относится к пищевой, используют вторичный полимер для изготовления тары, что сильно снижает себестоимость, при этом термоусадка полностью скрывает цвет и фактуру тары. <...> Следующее преимущество – это <...>