Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №7 2015

ИННОВАЦИОННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА САХАРУ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторМаскаева Галина
Страниц1
ID587775
АннотацияКомпания «ВИЛЬД» представляет новый уникальный продукт – Fruit Up, который является полностью натуральным, пригодным для использования в различных видах молочных продуктов, напитков, а также в детском питании
Маскаева, Г. ИННОВАЦИОННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА САХАРУ / Г. Маскаева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №7 .— С. 28-28 .— URL: https://rucont.ru/efd/587775 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

26 ИНГРЕДИЕНТЫ иннОвАциОннАя АЛьтернАтивА сАхАру Галина Маскаева, ООО «ВИЛЬД РОССИЯ» К омпания «ВИЛЬД» представляет новый уникальный продуктFruit Up® , который является полностью натуральным, пригодным для использования в различных видах молочных продуктов, напитков, а также в детском питании. <...> Fruit Up® – это концентрированная смесь фруктовых сахаров, полученных только физическим методом из фруктов, таких как яблоки, груши, виноград, апельсины и лимоны. <...> В сравнении с фруктовыми концентратами, полученными из одного фрукта, Fruit Up® , состоящий из смеси сахаров различных фруктов, имеет стабильное качество, независимо от колебаний качества сырья, и обеспечивает постоянный уровень сла дости. гими словами, он показывает, насколько повышается уровень сахара в зависимости от того или иного съеденного продукта. <...> Повышение уровня до критичес кой отметки вызывает негативные изменения в сосудах, печени, нервных клетках, а также способствует пре вращению сахара в жиры, которые накапливаются в виде избыточного веса, что, свою очередь, провоцирует сердечно-сосудистые и неврологи чес кие заболевания. <...> Продукты с низким гликемическим индексом (из овса, а также овощи, фрукты) постепенно поднимают уровень сахара в крови, так как углеводы, которые они содержат, усваиваются медленнее и обеспечивают увеличение уровня глюкозы в крови до оптимального значения, не оказывающего негативного влияния на организм. <...> ПИТАНИЕ БУДУЩЕГО – СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ Ключевым вопросом питания буFruit Up® идеально подходит для продуктов, которые потребитель воспринимает как натуральные и являющиеся частью здоровой диеты. <...> Благодаря сочетанию различных сахаров (фруктоза, глюкоза и сахароза) Fruit Up® имеет гликемический индекс (GI), равный 34, самый низкий по сравнению с другими натуральными сахарами (источник: исследование Института биологии и молекулярных наук при Оксфордском университете). <...> GI – это показатель, который определяет изменение <...>