Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №3 2015

АНАЛОГОВЫЕ И ИМИТАЦИОННЫЕ СЫРЫ. ОПЫТ КОМПАНИИ «ГЛОБАЛ ИНГРЕДИЕНТ» (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID587609
АннотацияНа протяжении нескольких лет специалисты «Глобал Ингредиент» совместно с компанией «КМС», одним из лидеров по производству специализированных крахмалов, и компанией Fosfa, производителем пищевых фосфатов, разрабатывали комплексные решения для различных видов плавленых сыров и сырных продуктов, в том числе для «аналоговых» и «имитационных». Именно эти продукты получили наиболее широкое применение в активно развивающемся сегменте рынка В2В.
АНАЛОГОВЫЕ И ИМИТАЦИОННЫЕ СЫРЫ. ОПЫТ КОМПАНИИ «ГЛОБАЛ ИНГРЕДИЕНТ» // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №3 .— С. 100-101 .— URL: https://rucont.ru/efd/587609 (дата обращения: 08.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Опыт компании «глобал Ингредиент» из лидеров по производству специализированных крахмалов, и компанией Fosfa, производителем пищевых фосфатов, разрабатывали комплексные решения для различных видов плавленых сыров и сырных продуктов, в том числе для «аналоговых» и «имитационных». <...> Именно эти продукты получили наиболее широкое применение в активно развивающемся сегменте рынка В2В. <...> Результатом работы стал ряд готоН вых решений технического и технологического характера, которые позволяют предприятиям с различным уровнем оснащения после минимальной адаптации получать оптимальный по соотношению «цена-качество» продукт. <...> Подбору и рецептурному соотношению основных сырьевых компонентов, характеристике, качеству и физико-химическим показателям. <...> Подбору и тестированию специализированных функциональных крахмалов ТМ «CheeseMaker» (КМС, Дания) для замены дорогостоящих/нестабильных видов сырья (сыр, белок). <...> Разработке и тестированию новых эффективных видов фосфатноцитратных комплексов. <...> Специализированные крахмалы серии CheeseMaker («Чизмейкер») позволяют заменить дорогостоящие молочные белки. <...> Продукты линейки CheeseMaker можно применять как в имитационных сырных продуктах (аналоги сыра, в основе которых используются растительные жиры и сухие молочные белки) (фото 1), так и в произПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 3 2015 Фото 3. <...> «Вилочный» тест одного из образцов имитационного сыра водстве плавленых сырных продуктов, где в качестве источника молочного белка применяются натуральные сыры. <...> Основу имитационного сыра составляют казеин и казеинат – самые дорогие ингредиенты в рецептуре. <...> Большую часть этих ингредиентов можно заменить на крахмалы серии CheeseMaker не только для достижения экономического эффекта, но и для обеспечения максимальной функциональности готового продукта для дальнейшей переработки (фото 2). <...> Крахмалы серии CheeseMaker обладают низкой вязкостью в процессе обработки, что обеспечивает легкое а протяжении нескольких <...>