Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №1 2015

«АГРОПРОДМАШ-2014»: УЧАСТНИКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСеничкина
Страниц2
ID587105
АннотацияИрина Губина, компания «Джорджия» – Спустя некоторое время после введения санкций и ответного эмбарго России у поставщиков ингредиентов возникли проблемы с поставкой. Ситуация разрешилась, когда правительство исключило из перечня продукции, запрещенной к импорту в РФ, целый ряд наименований. К ввозу были разрешены биологически активные, вкусоароматические и пищевые добавки, витаминно-минеральные комплексы, концентраты белков (животного и растительного происхождения) и их смеси, пищевые волокна. Мы и наши клиенты рады, что вопрос решился и мы возобновили работу.
Сеничкина, А.Л. «АГРОПРОДМАШ-2014»: УЧАСТНИКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ / А.Л. Сеничкина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2015 .— №1 .— С. 62-63 .— URL: https://rucont.ru/efd/587105 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОБЫТИЯ ВЫСТАВКА 60 «АГРОПРОДМАШ-2014»: УЧАСТНИКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ Ирина Губина, компания «Джорд жия» – Спустя некоторое время после введения санкций и ответного эмбарго России у поставщиков ингредиентов возникли проблемы с поставкой. <...> Ситуация разрешилась, когда правительство исключило из перечня продукции, запрещенной к импорту в РФ, целый ряд наименований. <...> К ввозу были разрешены биологически активные, вкусоароматические и пищевые добавки, витаминно-минеральные комплексы, концентраты белков (животного и растительного происхождения) и их смеси, пищевые волокна. <...> Наша компания предлагает натуральные ароматизаторы американского производства. <...> Высококонцентрированные ароматизаторы «Баттер Грейнс» придают продуктам насыщенный сливочный, молочный, сырный вкус и аромат, создают ощущение жирности и полноты вкуса. <...> В условиях нестабильности и нехватки сырья на рынке наши ингредиенты призваны помочь переработчикам молока улучшить вкусоароматику готового продукта. <...> Натуральные улучшенные апельсиновые волокна «Цитри-Фай» благодаря высокому показателю влагоудерживающей способности позволяет получить продукты нужной вязкости, с густой, кремообразной текстурой, устойчивой к механическому воздействию и перепадам температур на протяжении всего срока хранения, а также улучшают пищевую ценность за счет содержания полезной для здоровья клетчатки. <...> Пищевые волокна широко применяются в производстве кисломолочных продуктов, творога, сыров. <...> Спрос на пищевые волокна поПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 1 2015 стоянно растет. <...> Часть рецептур мы разрабатываем совместно с молочными заводами, также выполняем совместные разработки с научными институтами. <...> Планируем к декабрю 2014 г. представить эту разработку нашим переработчикам. <...> Михаил Тореев, компания «Мультивак» – После ввода эмбарго продуктовые ретейлеры начали расширять сотрудничество с местными производителями продовольствия, чтобы сохранить торговый ассортимент <...>