Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №2 2017

19-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ ПАМЯТИ В.М. ГОРБАТОВА (200,00 руб.)

0   0
Первый авторГордеев
Страниц4
ID587035
Аннотация8 декабря 2016 г. во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. В.М. Горбатова состоялась 19-я Международная конференция «Практические и теоретические аспекты комплексной переработки продовольственного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания – основа обеспечения импортозамещения и продовольственной безопасности России», посвященная памяти В.М. Горбатова
Гордеев, Д.А. 19-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ ПАМЯТИ В.М. ГОРБАТОВА / Д.А. Гордеев // Мясные технологии .— 2017 .— №2 .— С. 56-59 .— URL: https://rucont.ru/efd/587035 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Гордеев, руководитель Центра экономико-аналитических исследований и информационных технологий ФГБНУ «ВНИИМП им. <...> Горбатова» 8 декабря 2016 г. во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. <...> В.М. Горбатова состоялась 19-я Международная конференция «Практические и теоретические аспекты комплексной переработки продовольственного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания – основа обеспечения импортозамещения и продовольственной безопасности России», посвященная памяти В.М. Горбатова. сырья и готовой продукции, разработки технологий продуктов здорового питания с использованием современных методологий, оборудования, инновационных видов упаковки, ингредиентов, комплексных добавок, а также созданию и внедрению систем прослеживаемости пищевой продукции. <...> Кроме того, обсуждались темы сырьевой базы пищеВ вых отраслей, рационального использования вторичных ресурсов мясной промышленности и экологические проблемы отрасли. <...> В этом году в работе конференции приняли участие более 120 человек из 32 организаций: научно-исследовательских институтов и вузов, предприятий мясной отрасли, фирм и компаний, а также зарубежные гости из Японии, Сербии, Швеции, стран Таможенного Союза – Республики Беларусь, Республики Казахстан (фото 1). <...> Лисицын опросы, обсуждаемые на конференции, были посвящены наиболее актуальным направлениям фундаментальных исследований в области оценки качества продовольственного (фото 2). <...> В приветственном слове Андрей Лисицын поздравил всех участников с началом работы конференции, обозначил важность и актуальность рассматриваемых вопросов, подвел итоги уходящего года, выделив наиболее важные достижения ученых института. <...> В.М. Гор батова за наиболее значимый научно-теоретический и научнопрактический вклад в «портфель» института, дипломы вручала дочь В.М. Горбатова Гавриленкова Татьяна Васильевна. <...> Учрежденной к 80-летию института золотой <...>