Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634617)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №9 2015

КАЧЕСТВО ПРОДУКТА В НОВОЙ УПАКОВКЕ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторПахомов
Страниц2
ID586996
АннотацияКомпания «Алькор» – предприятие, имеющее собственное экструзионное производство многослойной жесткой пленки с внутренним высокобарьерным EVOH-слоем и серийно выпускающее термоформованные изделия из нее различной конфигурации
Пахомов, А.С. КАЧЕСТВО ПРОДУКТА В НОВОЙ УПАКОВКЕ / А.С. Пахомов // Мясные технологии .— 2015 .— №9 .— С. 57-58 .— URL: https://rucont.ru/efd/586996 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

УПАКОВКА 54 КАЧЕСТВО ПРОДУКТА В НОВОЙ УПАКОВКЕ А.С. <...> Пахомов, Группа компаний «Алькор» Компания «Алькор» – предприятие, имеющее собственное экструзионное производство многослойной жесткой пленки с внутренним высокобарьерным EVOH-слоем и серийно выпускающее термоформованные изделия из нее различной конфигурации. <...> Для отечественных производителей продуктов питания – это не просто выражение, а сигнал к действию. <...> Одной из важных задач становится не только расширение ассортимента выпускаемой продукции, но и увеличение географии продаж уже выпускаемого продукта, что позволит заполнить полки магазинов в самых дальних регионах нашей Родины. <...> Основополагающими факторами при выполнении задачи импортозамещения и расширения географии поставок продуктов питания становятся срок годности и качество поставляемых продуктов! <...> Для полноценного замещения импортных продуктов каждый российский пропозволят достичь максимального результата. <...> Теперь поговорим о том, как же изводитель должен понимать, что покупательская способность зависит не только от маркетинговой стратегии, лояльности к бренду в регионе производства продукта, но и в первую очередь от качества самого продукта. <...> Именно качество в симбиозе с упаковкой и рекламой все-таки возможно сохранить то самое качество продукта, да еще и доставить качественный продукт максимально далеко от места его производства. <...> Для решения этой задачи к нам на помощь приходят западные технологии, и дело вовсе не в консервантах, мысль о которых возникает у большинства, совсем нет! <...> Одни газы ускоряют порчу продукции, в первую очередь речь идет о кислороде, в то время как другие ее значительно замедляют. <...> Известно, что правильно подобранное соотношение присутствующих в упаковке газов способно сохранить продукт дольше без использования консервантов. <...> А для того, чтобы сохранять газовую смесь вокруг продукта максимально долго, необходима соотМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 9 <...>