Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634928)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №9 2015

НОВЫЕ ЛИНЕЙКИ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СМЕСЕЙ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторПодвойская
АвторыКузнецова О.В.
Страниц4
ID586989
АннотацияНекоторое время назад ГК «ПТИ» стала частью группы FRUTAROM, входящей в ТОП-10 мировых компаний по производству ароматизаторов и вкусоароматических ингредиентов для отечественных производителей Поддержка глобальной компании создает дополнительные серьезные преимущества в сфере пищевых ингредиентов и технологий их применения. Например, в результате совместной работы были созданы три новые линейки вкусоароматических смесей, которые ГК «ПТИ» представит на выставке «Агропродмаш-2015».
Подвойская, И.А. НОВЫЕ ЛИНЕЙКИ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ СМЕСЕЙ / И.А. Подвойская, О.В. Кузнецова // Мясные технологии .— 2015 .— №9 .— С. 41-44 .— URL: https://rucont.ru/efd/586989 (дата обращения: 30.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Подвойская, канд. техн. наук, руководитель центра исследования и разработок, О.В. Кузнецова, канд. техн. наук, директор направления «Мясные продукты», ГК «ПТИ» Некоторое время назад ГК «ПТИ» стала частью группы FRUTAROM, входящей в ТОП-10 мировых компаний по производству ароматизаторов и вкусоароматических ингредиентов для отечественных производителей. <...> Поддержка глобальной компании создает дополнительные серьезные преимущества в сфере пищевых ингредиентов и технологий их применения. <...> Например, в результате совместной работы были созданы три новые линейки вкусоароматических смесей, которые ГК «ПТИ» представит на выставке «Агропродмаш-2015». <...> О дной из ключевых задач для производителей мясных продуктов является своевременное реагирование на изменения трендов рынка, а именно на поиск новых решений в ассортиментной политике и формирование узнаваемых фирменных вкусов готовой продукции, способной удовлетворить запросы современного искушенного потребителя. <...> Именно поэтому ГК «ПТИ» в начале текущего года поставила перед собой в качестве приоритетной задачу разработки пряно-ароматических комплексов для широкой линейки колбасных изделий. <...> Для ее решения ГК «ПТИ» привлекла в свои ряды одного из лучших европейских специалистов в данной области – господина Георга Грубера, человека, имеющего большой опыт работы в области производства как ингредиентов, так и мясопродуктов, знающего российский рынок практически с начала его становления. <...> В компании «ПТИ» Георг возглавляет одно из ключевых направлений – отдел R&D («Исследований и развития»). <...> Специалисты отдела R&D проводят широкий спектр важнейших мероприятий по ос уществлению контроля качест ва, разработке новых оригиМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 9 2015 Сегодня Frutarom, глобальная компания со штатом около 2700 сотрудников, представлена в более чем 80 странах и реализует свои продукты более чем 15 000 клиентам в 145 странах мира. <...> Мощный научный и производственный потенциал <...>