УПАКОВКА 34 НОВИНКА: ПРОНИЦАЕМАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ ВАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА Владимир Смирнов, старший менеджер по продуктам ООО «ПКФ «Атлантис-Пак» Сегодня в отрасли предприятиям сложнее всего выпускать в малых объемах нишевую продукцию, включающую значительную долю ручного труда. <...> «Атлантис-Пак» запускает в производство новую проницаемую оболочку «АйЦел Ф», которая упростит производителям решение такого рода задач. новую пластиковую проницаемую оболочку «АйЦел Ф». <...> Она позволит заменить рукавную коллагеновую оболочку, пленки из целлюлозы и коллагена, а значит, будет способствовать уменьшению доли ручного труда и ускорению производственного процесса. <...> К тому же «АйЦел Ф» имеет более привлекательную цену, чем аналоги из целлюлозы. <...> Это означает, что данный вид оболочки дает возможность выпускать премиальные продукты с меньшими затратами. <...> В «АйЦел Ф» можно производить продукцию различной формы – в виде шаров, брусков, цилиндров и т. д. <...> Это качество оболочки достигается благодаря высокой степени ее эластичности. <...> Ее можно набивать с переполнением от 0 до 100 %. <...> Такой высокий допустимый процент переполнения – отличная дополнительная возможность экономии для предприятия на «выходе» готовой продукции. <...> Продукты в «АйЦел Ф» можно набивать на автоматических клипсаторах с одновременной формовкой в сетку, что позволит работать с этой оболочкой на самом современном высокоскоростном оборудовании. <...> Это означает, что ее удобно использовать для выработки колбасных изделий, предназначенных для реализации во вторичной упаковке в нарезке или целым изделием. <...> Возможность придания любой формы и выработка в сетке позволяют выигрышно выделить продукт на полке магазина из всего многообразия колбас и ветчин. <...> Поэтому в «АйЦел Ф» можно выпускать как недорогие продукты, так и продукты высокого ценового сегмента. <...> Не секрет, что оболочка влияет не только на внешний вид готового продукта, но и на его вкусовые качества. <...> «АйЦел <...>