Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №10 2015

ТАУХМАССЫ – ЭФФЕКТНЫЙ ШТРИХ В СОЗДАНИИ СОВЕРШЕННОГО ПРОДУКТА (200,00 руб.)

0   0
Первый авторКуликова
Страниц2
ID586785
АннотацияОригинальное оформление продукта, которое привлекло бы покупателя, – это задача, которая всегда остается актуальной для мясоперерабатывающих предприятий. В настоящий момент особую популярность приобретают мясные продукты, особенно колбасные изделия, которые, помимо вкусовых качеств, обладают привлекательным внешним видом. Мясная отрасль осуществила качественный скачок, осознав важность и необходимость внешней эстетики продукта, настраивающей потенциального покупателя на позитивное восприятие. Одним из способов получения высококачественного конечного продукта стало использование декоративных покрытий – таухмасс
Куликова, Е. ТАУХМАССЫ – ЭФФЕКТНЫЙ ШТРИХ В СОЗДАНИИ СОВЕРШЕННОГО ПРОДУКТА / Е. Куликова // Мясные технологии .— 2015 .— №10 .— С. 36-37 .— URL: https://rucont.ru/efd/586785 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 34 ТАУХМАССЫЭФФЕКТНЫЙ ШТРИХ В СОЗДАНИИ СОВЕРШЕННОГО ПРОДУКТА Е. Куликова <...> , менеджер по маркетингу и связям с общественностью, ООО «Анкер» Оригинальное оформление продукта, которое привлекло бы покупателя, – это задача, которая всегда остается актуальной для мясоперерабатывающих предприятий. <...> В настоящий момент особую популярность приобретают мясные продукты, особенно колбасные изделия, которые, помимо вкусовых качеств, обладают привлекательным внешним видом. <...> Мясная отрасль осуществила качественный скачок, осознав важность и необходимость внешней эстетики продукта, настраивающей потенциального покупателя на позитивное восприятие. <...> Одним из способов получения высококачественного конечного продукта стало использование декоративных покрытийтаухмасс. <...> Т аухмассы – инновационный продукт, который применяется для сохранения великолепного внешнего вида, а также помогает придать колбасам интересную и необычную фактуру, что выгодно подчеркивает и выделяет готовый продукт как на прилавке, так и на праздничном столе. <...> Таухмассы также выполняют важную защитную функцию, продлевают срок хранения колбасных изделий, защищают их от высыхания и препятствуют потере веса продукта. <...> Весь ассортимент таухмасс можно разделить на три группы, исходя из их основных функций: • несъедобные защитные; • съедобные декоративные; • несъедобные защитные и/или декоративные. <...> Компания «Aнкер» более двух лет назад вывела на российский рынок широкий ассортимент съедобных и несъедобных таухмасс для колбас, которые завоевали доверие как производителей, так и потребителей. <...> ТАУХМАССЫ С И СН Препараты, образующие полимерное покрытие для сырокопченых, полукопченых и варено-копченых колбас. <...> Они предотвращают развитие болезнетворной микрофлоры, гарантируют антимикробную защиту готовых изделий в течение длительного периода, а также исключают появление специфического кристаллического налета на поверхности <...>