Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634938)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №10 2015

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА (200,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID586779
АннотацияВ прошлом году Клинский мясокомбинат отметил юбилей – 75 лет с момен- таоснования. Руководство Группы «Продо», в которую входит предприятие, на торжественной церемонии вручило директору АО «Мясокомбинат Клинский» Светлане Рыжовой памятную статуэтку – скрипку, как символ признания того, какое значительное место занимает предприятие в бизнесе Группы. Конечно же, скрипка была выбрана неслучайно: небольшой подмосковный городок Клин известен тем, что в его окрестностях много лет снимал дачу Петр Ильич Чайковский.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА // Мясные технологии .— 2015 .— №10 .— С. 8-10 .— URL: https://rucont.ru/efd/586779 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЕКРЕТ УСПЕХА 6 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА Светлана, как Вы оцениваете сегодняшнюю ситуацию на рынке? <...> И как отразились перипетии в российской экономике на вашем предприятии? <...> – Ситуация, конечно, изменилась, во Группы «Продо», в которую входит предприятие, на торжественной церемонии вручило директору АО «Мясокомбинат Клинский» Светлане Рыжовой памятную статуэтку – скрипку, как символ признания того, какое значительное место занимает предприятие в бизнесе Группы. <...> Конечно же, скрипка была выбрана неслучайно: небольшой подмосковный городок Клин известен тем, что в его окрестностях много лет снимал дачу Петр Ильич Чайковский. <...> Классическая музыка и продукты мясопереработки – это, конечно, очень разные вещи. <...> Но продукция «Клинского» – это тоже своего рода классика, ведь она проверена временем, не стареет, не подвержена капризам моды и всегда имеет свою лояльную аудиторию. <...> По словам Светланы Рыжовой, именно приверженность многолетним традициям качества помогает предприятию держаться на плаву в сложные времена. <...> О планах развития Клинского мясокомбината, о том, почему сегодня выгодно выпускать премиальную продукцию и за счет чего продукция предприятия даже в сложные времена пользуется спросом у потребителей, Светлана Рыжова рассказала в интервью журналу «Мясные технологии». <...> В МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 10 2015 прошлом году Клинский мясокомбинат отметил юбилей – 75 лет с момента основания. <...> Платежеспособность потребителей и спрос снижаются, и многим предприятиям трудно выживать. <...> «Клинский» входит в большой холдингагропромышленную Группу «Продо», и это весомое преимущество. <...> Нам пришлось пережить несколько непростых месяцев, однако мы успешно справились с трудностями. <...> Ситуацию на сегодняшний день я могу охарактеризовать как стабильную. <...> Какие конкретно преимущества дает предприятию то, что оно является частью крупного холдинга? <...> Отражается ли это на ценах на сырье при его закупке <...>