Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Совершенствование методов управления профессиональной карьерой работников предприятий ресторанно – гостиничного бизнеса на примере кафе Данкин Донатс

0   0
Первый авторПопова
ИздательствоМГИИТ
Страниц75
ID584154
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Попова, Н.Ю. Совершенствование методов управления профессиональной карьерой работников предприятий ресторанно – гостиничного бизнеса на примере кафе Данкин Донатс / Н.Ю. Попова .— : МГИИТ, 2017 .— 75 с. — URL: https://rucont.ru/efd/584154 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Теоретические основы управления профессиональной карьерой работников организации…………………………………………………. <...> Модели, виды и этапы профессиональной карьеры работников в ресторанно-гостиничном бизнесе………………………………………………20 Глава 2. <...> Совершенствование методов управления профессиональной карьерой работников на примере кафе « Данкин Донатс»…………………. <...> Общая характеристика и анализ деятельности кафе « Данкин Донатс». <...> Разработка и экономическое обоснование предложений по совершенствованию управления профессиональной карьерой работников в компании ООО «Донатс Проджект»…………………………………. <...> Карьерные процессы имеют ряд специфических особенностей, так как в них участвуют не только сами работники, но и организации, в которых они работают, и даже государство и общество. <...> От того правильно ли выбран и насколько адекватно реализован карьерный путь, зависит удовлетворенность работника своей трудовой судьбой и жизнью и, соответственно, его общественная и трудовая отдача, что прямо влияет и на эффективность деятельности организаций, и на экономическую стабильность. <...> Такая взаимосвязь порождает необходимость эффективного управления карьерными процессами на всех уровнях, осуществлять которые просто невозможно без научного представления об основах данного явления. <...> Деловая карьера является важнейшим инструментом, с помощью которого руководство получает возможность повышать потенциал человеческих ресурсов и оказывать влияние на формирование организационной культуры. <...> Таким образом, актуальность изучения данной выпускной квалификационной работы обоснована тем, что деловая карьера персонала является одним из важнейших составляющих эффективного функционирования организации. <...> Развитие персонала по карьерной лестнице положительно влияет на мотивацию работников, оказывает непосредственное влияние на финансовые показатели организации, а также обеспечивает более благоприятный <...>
Совершенствование_методов_управления_профессиональной_карьерой_работников_предприятий_ресторанно_–_гостиничного_бизнеса_на_примере_кафе__Данкин_Донатс.pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет заочного обучения Кафедра «Гостиничное дело» ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующая кафедрой «Гостиничное дело» Д-р техн. наук, профессор _______________О.В. Пасько «___»____________20___г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ( бакалаврская работа) Тема: «Совершенствование методов управления профессиональной карьерой работников предприятий ресторанно – гостиничного бизнеса на примере кафе « Данкин Донатс»» Выполнила: Студентка 4 курса РЗ 1301-У группы Попова Наталья Юрьевна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Ресторанная деятельность» __________________________________ «___»_________20__ г. Руководитель: Канд. экон. наук, доцент Гареев Роман Робертович __________________________________ «___»__________20__г. Москва 2017
Стр.1
10 Содержание. Введение…………………………………………………………………….…..11 Глава 1. Теоретические основы управления профессиональной карьерой работников организации………………………………………………….……14 1.1.Основы управление профессиональной карьерой работников в организации………………………………………………………………………14 1.2. Модели, виды и этапы профессиональной карьеры работников в ресторанно-гостиничном бизнесе………………………………………………20 Глава 2. Совершенствование методов управления профессиональной карьерой работников на примере кафе « Данкин Донатс»…………………....35 2.1. Общая характеристика и анализ деятельности кафе « Данкин Донатс»...35 2.2. Анализ методов управления профессиональной карьерой работников в кафе « Данкин Донатс»……………………………………………………....….49 2.3. Разработка и экономическое обоснование предложений по совершенствованию управления профессиональной карьерой работников в компании ООО «Донатс Проджект»…………………………………..…..…...52 Заключение……………………………………………………….………………66 Список используемой литературы…………….………………………..….…...68 Приложение…………………………………………………………………..…..71
Стр.2
11 Введение Каждый человек за свою трудовую жизнь работает, как правило, в одной или нескольких организациях, проходит в них через целый ряд различных должностей, т.е. тем или иным образом «делает карьеру». Карьерные процессы имеют ряд специфических особенностей, так как в них участвуют не только сами работники, но и организации, в которых они работают, и даже государство и общество. Современные научные теории определяют карьеру как объективный социально-организационный процесс, имеющий свои закономерности, «подводные камни», т.е. свою методику осуществления. От того правильно ли выбран и насколько адекватно реализован карьерный путь, зависит удовлетворенность работника своей трудовой судьбой и жизнью и, соответственно, его общественная и трудовая отдача, что прямо влияет и на эффективность деятельности организаций, и на экономическую стабильность. Такая взаимосвязь порождает необходимость эффективного управления карьерными процессами на всех уровнях, осуществлять которые просто невозможно без научного представления об основах данного явления. Управление карьерой – одна из наиболее важных составляющих общего повышения эффективности производства. Сегодня все большее внимание уделяется управлению карьерой как основной составной стратегии повышения эффективности труда работников. Один из решающих факторов в эффективности и конкурентоспособности организации – обеспечение высокого качества кадрового потенциала. Сутью же функционирования системы управления карьерой персонала является работа с персоналом, соответствующая концепции развития организации. Цель системы управления – обеспечение оптимального баланса процессов обновления и сохранения численного и качественного состава персонала в его развитии в соответствии с потребностями организации, требованиями действующего законодательства,
Стр.3