Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

Организационная структура службы приёма и размещения гостиничного предприятия и пути её совершенствования (на примере гостиницы Набат Палас)

0   0
Первый авторАль-Джибури
ИздательствоМГИИТ
Страниц73
ID584099
АннотацияПроверено через систему поиска текстовых заимствований
Аль-Джибури, А.С. Организационная структура службы приёма и размещения гостиничного предприятия и пути её совершенствования (на примере гостиницы Набат Палас) / А.С. Аль-Джибури .— : МГИИТ, 2017 .— 73 с. — URL: https://rucont.ru/efd/584099 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения гостиницы……………………. <...> Особенности общения работников службы приема и размещения с гостями и этика обслуживания …………………. <...> Анализ работы службы приема и размещения в гостинице «Набат Палас»………………………………. <...> Как вид экономической деятельности, индустрия гостеприимства заключается в предоставлении потребителям услуг по размещению и организации преимущественно краткосрочного проживания в гостиницах, кемпингах, мотелях, общежитиях и т. п. за соответствующее вознаграждение. <...> Рост посещений иностранных государств с целью отдыха в докризисные годы побудил людей сравнивать характеристики предоставляемых услуг отечественных и зарубежных отелей. <...> Максимальный эффект можно получить с помощью эффективной организации работы трудовых ресурсов службы приёма и размещения, которая частично определяется организационной структурой гостиничного предприятия. <...> Изучать эти вопросы и совершенствовать организационную структуру службы приёма и размещения необходимо постоянно. <...> Практическая значимость работы выражается в применении результатов 5 исследования в производственной деятельности гостиницы «Набат Палас». <...> Целью написания данной выпускной квалификационной работы является рассмотрение организационной структуры службы приёма и размещения гостиничного предприятия и определение путей её совершенствования. <...> Предмет исследования – функционирование службы приёма и размещения гостиницы «Набат Палас». <...> В ходе написания выпускной квалификационной работы перед нами ставились следующие задачи для достижения поставленной цели: − рассмотреть место службы приёма и размещения в организационной структуре гостиницы; − рассмотреть функции, задачи и организацию работы службы приёма и размещения; − определить особенности контакта персонала отеля с клиентами и этику обслуживания; − проанализировать деятельность гостиницы <...>
Организационная_структура_службы_приёма_и_размещения_гостиничного_предприятия_и_пути_её_совершенствования_(на_примере_гостиницы_Набат_Палас).pdf
1 ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет заочного обучения Кафедра «Гостиничное дело» ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой «Гостиничное дело» Д-р техн. наук, профессор _________________Пасько О.В. «______»____________20____ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Организационная структура службы приёма и размещения гостиничного предприятия и пути её совершенствования (на примере гостиницы «Набат Палас»)» Выполнил: Студент 5 курса ГЗ1201 группы Аль-Джибури Александр Салехович Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» ___________________________________ «___»_________20__ г. Руководитель: Д-р ист. наук, профессор Алиева Наталья Леонидовна ___________________________________ «___»__________20__г.
Стр.1
2 Москва 2017
Стр.2
3 Содержание Введение………………………………………………………..……..……….3 Глава 1. Теоретические аспекты организации работы службы приема и размещения гостиницы…………………….…………………..…….………6 1.1 Место службы приема и размещения в организационной структуре гостиницы…………………………………………………..……….………..6 1.2. Функции и задачи, организация работы службы приема и размещения…………………..…..….………………………………………10 1.3. Особенности общения работников службы приема и размещения с гостями и этика обслуживания ………………….………………………….22 Глава 2. Анализ работы службы приема и размещения в гостинице «Набат Палас»……………………………….……………………………….28 2.1. Характеристика гостиницы «Набат Палас».……...…………………...28 2.2. Анализ деятельности гостиницы «Набат Палас».…..………………...40 2.3. Разработка рекомендаций по совершенствованию работы службы приёма и размещения в гостинице «Набат Палас» и рассмотрение эффективности реализации предложенных рекомендаций …..…………..58 Заключение…………………………………………………………………...64 Список использованных источников……………………………………….78 Приложение…………………………………………………………....……..71
Стр.3