Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.
0   0
Страниц1
ID546624
АннотацияБактериальные культуры AiBi® Golden Time с ускоренным временем сквашивания итоги первого года жизни на рынке.
ЗА СКОРОСТЬЮ – БУДУЩЕЕ // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №11 .— С. 9-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/546624 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 8 ЗА СКОРОСТЬЮ – БУДУЩЕЕ Бактериальные культуры AiBi® итоги первого года жизни на рынке. бы пища готовилась быстро… – в общем, чтобы все было быстро. <...> Тенденция к набору оборотов пронизывает буквально все сферы нашей жизни. <...> Именно на нее и сделали ставку специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» при разработке новой линейки заквасочных культур AiBi® Golden Time, которая завоевывает все большую популярность у производителей молочной продукции России и стран зарубежья. <...> Руководитель группы технологовразработчиков молочного направления ГК «СОЮЗСНАБ» : «Благодаря ускоренному времени сквашивания новая серия культур AiBi® Golden Time дает нашим клиентам возможность произвести продукт быстрее, а значит, более эффективно использовать мощности предприятия и сократить производственные издержки. <...> Несмотря на высокую скорость сквашивания, вся серия заквасок AiBi® Golden Time имеет отличный стоп-эффект и низкое постокисление. <...> Добиться высокой скорости сквашивания удалось, включив в состав культур AiBi® Golden Time уникальную запатентованную композицию двух штаммов Str. <...> Она существенно улучшает органолептические показатели готовой продукции: придает ей премиальный кисломолочный вкус с выраженной сливочной нотой, формирует оптимальную структуру и консистенцию, которая остается устойчивой и стабильной даже при повышенных механических нагрузках на сгусток. <...> Еще одно конкурентное преимущество использования Н аш век называют «веком больших скоростей», и для такого утверждения есть все основания. <...> Мы хотим быстро добираться до работы, чтобы нас быстро обслуживали в ресторане и магазине, чтоGolden Time с ускоренным временем сквашивания: заквасок AiBi® Golden Time – это исключение рисков развития патогенной микрофлоры за счет короткой адаптационной фазы развития закваски в молоке, что, в свою очередь, позволяет гарантировать высочайшую степень безопасности (микробиологической чистоты) кисломолочной продукции. <...> Этот параметр, наряду <...>