Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №5 2016

SIGEP/AB TECH EXPO – САМЫЙ СЛАДКИЙ ЦЕНТР МИРА (100,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID517384
АннотацияС 21 по 25 января 2017 г. в Римини (Италия) пройдет традиционный Международный салон сладкой продукции непромышленного производства. Выставка все больше ориентируется на сферу общественного питания и гостиничное хозяйство (horeca oriented). На очередной выставке SIGEP будет представлен новый тематический раздел, посвященный кофе, в связи с чем салон получает новое название – Международная выставка мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий непромышленного производства и кофе
SIGEP/AB TECH EXPO – САМЫЙ СЛАДКИЙ ЦЕНТР МИРА // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2016 .— №5 .— С. 24-24 .— URL: https://rucont.ru/efd/517384 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МОРОЖЕНОЕ ЗА РУБЕЖОМ SIGEP/AB TECH EXPO – САМЫЙ СЛАДКИЙ ЦЕНТР МИРА 21–25 января 2017, Римини (Италия) С 21 по 25 января 2017 г. в Римини (Италия) пройдет традиционный Международный салон сладкой продукции непромышленного производства. <...> Выставка все больше ориентируется на сферу общественного питания и гостиничное хозяйство (horeca oriented). <...> На очередной выставке SIGEP будет представлен новый тематический раздел, посвященный кофе, в связи с чем салон получает новое название – Международная выставка мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий непромышленного производства и кофе. <...> В рамках выставки пройдут следующие международные мероприятия. <...> IV МИРОВОЙ ЧЕМПИОНАТ КОНДИТЕРОВ СРЕДИ ЮНИОРОВ, который состоится на зрелищно оформленной площадке Pastry Arena 21 и 22 января 2017 г. В конкурсе на тему Planet Fantasy («Сила фантазии») будут соревноваться 10 команд молодых кондитеров из Франции, Японии, Балканских стран, Индии, Филиппин, Сингапура, Мексики, Польши, России и Италии. <...> Конкурс станет настоящим театральным действом с присущими ему увлеченностью и любовью к прекрасному. <...> Высокое качество кулинарных творений на тему Planet Fantasy должно стать символом выставки, синонимом тщательного подбора используемых ингредиентов и высокого уровня мастерства, гарантией постоянного профессионального роста. <...> THE STAR OF SUGAR – Международный конкурс сахарного искусства (21–25 января 2017 г.). <...> Это отличная возможность для каждого кондитера открыть свои творческие способности и проявить изобретательность. <...> Мастера сахарного искусства из Италии, Франции, Португалии, Индии и Марокко попробуют свои силы в поиске новых форм, необычных контуров и инновационных 22 технологий в процессе создания своих творений, которые в качестве образцов искусства больших мастеров будут демонстрироваться на протяжении всей работы выставки. <...> GELATO WORLD TOUR GERMAN CHALLENGE – немецкий полуфинал Gelato World Tour, организованный Sigep и компанией Carpigiani, состоится 21 и 22 января 2017 г. в рамках выставки Sigep (Римини <...>