Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
0   0
Первый авторОхотин Илья
Страниц2
ID507318
АннотацияДанный материал знакомит с преимуществами использования Nutrilac® CH-4560 в производстве твердых и полутвердых сортов сыра с низкой жирностью
Охотин, И. ТОТ ЖЕ СЫР, ТОЛЬКО БЫСТРЕЕ! / И. Охотин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №7 .— С. 56-57 .— URL: https://rucont.ru/efd/507318 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Данный материал знакомит с преимуществами использования Nutrilac® Илья Охотин, коммерческий директор, компания «Трансфудсервис» в производстве твердых и полутвердых сортов сыра с низкой жирностью. <...> П отребительские тенденции демонстрируют растущий спрос на альтернативные молочные продукты с меньшей долей жирности, в частности сыры с пониженной жирностью, сегмент которых представляет огромный потенциал для роста. <...> Ввиду того что в сыре содержится большое количество жира, производство сыра с меньшей долей жирности, но с тем же качеством и текстурой, что и у классического жирного, оказывается для производителей крайне затруднительным. <...> Nutrilac® CH-4560 может стать решением проблемы Компания Arla Foods Ingredients обладает богатым опытом в производстве специализированных молочных ингредиентов из сывороточных белков, которые пользуются функциональными преимуществами всех фракций молочного белка. <...> Благодаря уникальной рецептуре Nutrilac® CH-4560, можно производить сыры пониженной жирности с уменьшением общей доли жирности до 10 % и с сохранением пластичной текстуры и сливочности, как у классического жирного сыра. <...> Nutrilac® CH-4560 на 100 % является полностью натуральным молочным ингредиентом и создан специально для ускорения процесса созревания без ущерба для конечного вкуса, консистенции или срока годности сыра. <...> Для производства твердых и полутвердых сыров в пересчете на общий объем молока рекомендуется добавлять Nutrilac® CH-4560 в пределах от 0,3 до 1 %. <...> Одним из важных преимуществ для производителей является то, что при добавлении Nutrilac® CH-4560 технология изготовления сыра в целом остается неизменной. <...> Единственным изменением является добавление белковоПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 7 2016 CH-4560 го порошка и итоговое сокращение времени созревания – явное и простое преимущество! <...> Таким образом, использование Nutrilac® CH-4560 обеспечивает следующие преимущества: • снижение стандартной жирности в сыре до 10 %∗; • сокращение затрат на сырье до 4 %∗; • создание <...>