ТЕХНОЛОГИЯ 50 сМАзОчные МАтериАЛы – решения дЛя МОЛОчнОй прОМышЛеннОсти Михаил Коровочкин, ООО «ФУКС ОЙЛ» В молокоперерабатывающей промышленности использование «пищевых» смазочных материалов помогает сохранить доброе имя производителя, незапятнанность бренда. граммов продукции, должны избегать случайного попадания смазочного материала на протяжении всего производственного процесса. <...> В настоящее время крупнейшие П производители молочных продуктов максимально снижают возможные риски загрязнения, переходя на смазочные материалы для пищевой промышленности CASSIDA как на безопасную альтернативу для всех точек смазки на их заводах. <...> CASSIDA – «ПИЩЕВЫЕ» СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ При производстве продуктов питания, напитков и связанных с ними продуктов, к смазочным материалам, используемым в оборудовании, предъявляются очень высокие требования. <...> Помимо этого, важным приоритетом для нас являются бесперебойность и максимальная эффективность производственного процесса (что означает долгий срок службы компонентов оборудования и расширенные интервалы технического обслуживания). <...> Наши клиенты оказываются в выигрыше благодаря исключительному качеству продуктов линейки CASSIDA, которое подтверждается большим количеством одобрений от известных во всем мире производителей оборудования (см. таблицу). <...> CASSIDA – ЗНАК КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ Все продукты линейки CASSIDA зарегистрированы NSF, класс H1, а такПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 3 2016 Центрифугирование и гомогенизация Центрифугирование Гомогенизация Тепловая обработка Пастеризация, стерилизация роизводители молочных продуктов, выпускающие в год для нужд мирового рынка миллионы килоСхемы основных процессов Технологические процессы Сепарирование и нормализация Приемка, предварительная обработка Технологические объекты и операции Танки хранения молочных ингредиентов Танки хранения сахара Декантация Сепарирование Смешение и перекачка насосами Производство <...>