Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №6 2016

«Аграрная Группа» начала выпуск крупных кусков свинины в упаковке (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID507051
АннотацияПредприятия «Сибирской Аграрной Группы» начали выпуск нового вида продукции - отрубов свиных бескостных и на кости. Теперь покупатели могут приобрести не только полутуши, но и «крупные куски» - свинину в упаковке. Из них удобно производить дорогостоящую мясную продукцию: деликатесы, полуфабрикаты. К тому же, если покупателю нужна конкретная часть туши, он может сразу ее приобрести
«Аграрная Группа» начала выпуск крупных кусков свинины в упаковке // Мясные технологии .— 2016 .— №6 .— С. 6-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/507051 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

НОВОСТИ 4 В МОСКВЕ МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ МЕДВЕЖАТИНУ, ОЛЕНИНУ И МЯСО КОСУЛИ С 9 по 19 июня москвичи смогут купить дичь и другое мясо разных видов, а также научиться его приготовлению. <...> Посетителям фестиваля «Наш продукт», который пройдет в г. Москве впервые, расскажут о кулинарии Древней Руси. <...> Медвежатину, оленину, мясо косули и другие продукты планируют привезти на гастрономический фестиваль «Наш продукт» со всей России, а также из стран Таможенного союза. <...> Темой ярмарочной торговли станут традиции Древней Руси. <...> «Принимать заявки на участие в фестивале мы начали с 10 мая. <...> Полный перечень поставщиков будет сформирован к началу следующей недели. <...> Основным критерием отбора фермера на фестиваль станет уникальность его продукта», – рассказали в пресс-службе ГБУ «Московские ярмарки». <...> Фермерскую продукцию и охотничьи трофеи можно будет купить с 9 по ной Группы» начали выпуск нового вида продукцииотрубов свиных бескостных и на кости. <...> Теперь покупатели могут приобрести не только полутуши, но и «крупные куски» – свинину в упаковке. <...> Из них удобно производить дорогостоящую мясную продукцию: деликатесы, полуфабрикаты. <...> К тому же, если покупателю нужна конкретная часть туши, он может сразу ее приобрести. <...> Участки по обвалке мяса на кости запущены в убойных цехах свинокомплексов «Уральский», «Красноярский» и «Восточно-Сибирский». <...> «Мы разделяем тушу на отруба согласно ГОСТу: отруб тазобедренный, шейный, плечелопаточный и т. д., – объясняет Ольга Таушева, зам. дирекМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 6 2016 тора по мясопереработке СК «Уральский». <...> – После того как отделена мякотная часть, продукт фасуется, упаковывается и готовится к продаже. <...> Продукция будет поступать в торговые сети для мелкого опта, переработчикам мясного сырья, а также в крупные супермаркеты, где есть участ ки кулинарного производства – там смо19 июня на 33 торговых площадках города. <...> Более 300 шале фестиваля будут работать в каждом округе, на центральных площадях <...>