Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №4 2016

Sealed Air повышает ставки в борьбе с кампилобактериями (200,00 руб.)

0   0
Первый авторДоброхотова
Страниц2
ID506976
АннотацияШокирующая статистика, представленная в докладе Агентства по пищевым стандартам Великобритании в 2015 г., подняла завесу тайны над результатами исследований, проводившихся на протяжении всего года: 72 % образцов мяса курицы, проверенных в лабораторных условиях, оказались заражены бактерией Campylobacter. Еще более тревожным является тот факт, что 18 % исследованных образцов куриной кожи – критическая точка для заражения человека – показали положительный результат наличия данной бактерии
Доброхотова, Т.Н. Sealed Air повышает ставки в борьбе с кампилобактериями / Т.Н. Доброхотова // Мясные технологии .— 2016 .— №4 .— С. 40-41 .— URL: https://rucont.ru/efd/506976 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

УПАКОВКА 38 SEALED AIR ПОВЫШАЕТ СТАВКИ В БОРЬБЕ С КАМПИЛОБАКТЕРИЯМИ Т.Н. <...> Доброхотова, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций, компания Sealed Air Шокирующая статистика, представленная в докладе Агентства по пищевым стандартам Великобритании в 2015 г., подняла завесу тайны над результатами исследований, проводившихся на протяжении всего года: 72 % образцов мяса курицы, проверенных в лабораторных условиях, оказались заражены бактерией Campylobacter. <...> Еще более тревожным является тот факт, что 18 % исследованных образцов куриной кожи – критическая точка для заражения человека – показали положительный результат наличия данной бактерии. населения Европейского союза, из которых 20–30 % составляет заражение в результате употребления мяса птицы. <...> Согласно оценкам, в год имеет место 9 млн случаев пищевых отравлений. <...> Ученые-исследователи компании Б Sealed Air еще несколько лет назад начали работу над реализацией особого подхода компании, который получил название Farm to Fork (от поля до стола) и позволяет максимально сократить загрязнение продукта по всей производственной цепочке на пути к столу потребителя. <...> Поэтому они уже были во всеоружии, когда британские производители продуктов питания, отчаявшись найти решение проблемы борьбы с бактерий Campylobacter, обратились к Sealed Air. актерии Campylobacter ответственны за большинство заболеваний пищевого происхождения среди Корпорация Sealed Air строит более эффективный и совершенный мир приятных запахов и вкусов. <...> В 2014 г. компания получила доход в размере около 7,8 млрд долл., помогая клиентам достичь поставленных целей в области социально-экологической ответственности в условиях серьезных социальных и экологических проблем сегодняшнего дня. <...> Имея в своем портфеле такие бренды, как Cryovac® (упаковка для продуктов питания), Bubble Wrap® (материал для упаковки хрупких товаров) и Diversey® (решения по поддержанию гигиены и чистоты), компания создает безопасные цепочки поставки пищевой продукции с низким <...>