Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №4 2016

Смеси специй Del’Ar® для рубленых полуфабрикатов: технологичность, качество, универсальность (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID506967
АннотацияБез специй и пряностей на кухне не может обойтись ни одна хозяйка. Они разнообразят вкусы блюд, возбуждают аппетит, повышают усвояемость питательных веществ. В промышленных масштабах специи выполняют еще больше функций – это и формирование требуемого вкусоароматического профиля продукта, и расширение ассортимента, и улучшение микробиологических показателей, и нивелировка возможных нежелательных привкусов
Смеси специй Del’Ar® для рубленых полуфабрикатов: технологичность, качество, универсальность // Мясные технологии .— 2016 .— №4 .— С. 16-17 .— URL: https://rucont.ru/efd/506967 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 14 СМЕСИ СПЕЦИЙ DELAR® ДЛЯ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ: ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ, КАЧЕСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ Пресс-служба ГК «СОЮЗСНАБ» Без специй и пряностей на кухне не может обойтись ни одна хозяйка. <...> Они разнообразят вкусы блюд, возбуждают аппетит, повышают усвояемость питательных веществ. <...> В промышленных масштабах специи выполняют еще больше функций – это и формирование требуемого вкусоароматического профиля продукта, и расширение ассортимента, и улучшение микробиологических показателей, и нивелировка возможных нежелательных привкусов. <...> С реди категорий продуктов, в производстве которых не обойтись без качественных смесей специй, – рубленые полуфабрикаты и изделия из теста с начинками. <...> Для данной продукции группа компаний «СОЮЗСНАБ» предлагает линейку смесей специй руются, не требуют изменения технологической цепочки при производстве полуфабрикатов и изделий из теста с начинками, хорошо рабоDel’Ar®, в состав которых входят собственно специи и их экстракты. <...> Такой состав обеспечивает стабильность профиля готовой продукции и позволяет исключить риски, связанные с использованием натуральных специй, качество которых, как известно, нестабильно и зависит от географического места происхождения, времени года, условий хранения. <...> Смеси специй DelAr® легко дозиАссортимент смесей специй DelAr® для полуфабрикатов и изделий из теста с начинками Наименование Вкусоароматический профиль Смесь специй DelAr с натуральными специями 10.07.420 S Смесь на основе специй и пряностей DelAr с травами 10.07.410 Т Смесь на основе специй и пряностей DelAr Цыганская Смесь на основе специй и пряностей DelAr Уральская Сбалансированная композиция с выраженным вкусом перца, кориандра и яркими нотами чеснока Пикантная ароматная композиция с выраженным вкусом пряных трав, перца, чеснока, с включениями частиц пряностей и овощей грубого помола Сбалансированная смесь молотых специй и экстрактов специй с добавлением сушеного <...>