Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №4 2016

Новые грани отличного вкуса (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID506966
АннотацияMANE – одна из немногих компаний, которая не просто смешивает ингредиенты, а контролирует весь процесс: от выращивания и обработки сырья до промышленного производства ароматизаторов, функциональных смесей и вкусоароматических добавок
Новые грани отличного вкуса // Мясные технологии .— 2016 .— №4 .— С. 14-15 .— URL: https://rucont.ru/efd/506966 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 12 НОВЫЕ ГРАНИ ОТЛИЧНОГО ВКУСА MANE – одна из немногих компаний, которая не просто смешивает ингредиенты, а контролирует весь процесс: от выращивания и обработки сырья до промышленного производства ароматизаторов, функциональных смесей и вкусоароматических добавок. предприятие выросло в крупнейший французский концерн, а затем и в активно развивающуюся международную корпорацию. <...> Сегодня МАNE входит в ТОП-7 мирового рейтинга производителей парфюмерных композиций, пищевых ароматизаторов и ингредиентов. <...> В пищевой промышленности К MANE работает на целом ряде ключевых рынков. <...> Например, производит ароматизаторы для алкогольных и безалкогольных напитков, пищевые добавки и вкусовые ароматизаторы для молочных продуктов, чипсов, супов, бульонов, лапши быстрого приготовления, для приправ и соусов. <...> В рыбной отрасли продукция MANE применяется, в частности, при производстве продуктов из сурими для придания аромата мяса краба. <...> Клиентами компании МАNE в области вкусоароматических добавок являются мировые лидеры пищевой промышленности и индустрии напитков. <...> MANE предлагает передовые технологии для широкого спектра потребностей – от улучшения вкусового восприятия продукта до создания уникальных органолептических решений. <...> С 1998 г. MANE инвестирует в развитие функциональных смесей для мясоперерабатывающей промышленности. <...> В частности, компаМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 4 2016 омпания MANE основана в 1871 г. на юге Франции Виктором Маном. <...> Со временем небольшое семейное • ИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСОПЕРЕРАБОТКЕИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСОПЕРЕРАБОТКЕИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСОПЕРЕРАБОТКЕИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСОПЕРЕРАБОТКЕИНГРЕДИЕНТЫ 13 ния приобрела несколько профильных активов в Европе. <...> На их основе были созданы экспертные центры мясной индустрии. <...> Один такой центр, выкупленный у компании Cargill, находится в испанском городе Руби. <...> Он специализируется на разработке новых рецептур и вкусовых ароматов, комплексных смесей и вкусовых добавок <...>