Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №4 2016

Неправильная колбаса (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID506960
Аннотация75 % популярных в России колбас являются фальсификатом – к такому мнению пришел cопредседатель союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов, пишет RNS
Неправильная колбаса // Мясные технологии .— 2016 .— №4 .— С. 6-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/506960 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

НОВОСТИ 4 КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В середине марта компания HOLKOF GmbH совместно со своим торговым партнером ООО «Аксарт-Сервис» провела технологический семинар для специалистов отрасли. <...> На семинаре в «Парк Отеле Бурдугуз» (г. Иркутск) собрались представители мясоперерабатывающих предприятий и торговых сетей Иркутской области. <...> Собравшимся был представлен целый ряд актуальных продуктов для повышения эффективности мясоперерабатывающего производства. <...> В рамках семинара была проведена дегустация сосисок, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов. <...> Технологи HOLKOF GmbH предложили свои варианты решений актуальных производственных задач с использованием функциональных и вкусоароматических смесей STAR-MIX. <...> Хитом семинара стали вареные сосиски – как в классическом, так и в эконом-варианте. <...> Впервые широкой публике были продемонстрированы новинки серии «ГрильСтар» от HOLKOF: шесть новых композиций из натуральных пряностей и трав нашли своих поклонников и среди гостей, и среди организаторов. <...> Завершением удачного семинара стал праздничный вечер в баварском стиле, где участники семинара смогли отдохнуть, повеселиться и пообщаться с коллегами. <...> Ровно через неделю в аналогичном семинаре смогли поучаствовать мясопереработчики Новосибирской и Кемеровской областей, а также Алтайского края. <...> По инф. компании HOLKOF GmbH «МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ГАСТРОНОМИЯ РАЗНЫХ СТРАН» ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ Книга «Мясные изделия и гастрономия разных стран» выпущена издательством «Профессия» совместно с компанией «Логос» и адресована технологам, разработчикам новых продуктов и прочим специалистам мясной отрасли, а также всем, кому интересна кулинария колбас и мясных изделий. <...> Неоспоримым преимуществом данного издания является четкая структура подачи материала: введение состоит из экскурса в основные технологические операции и характеристик сыМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 4 2016 рья; основная часть – это рецептуры <...>