Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634617)
Контекстум
.
Образование в документах  / №9 (298) 2016

Положение о бракеражной комиссии муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы с углубленным изучением отдельных предметов № 19 г. Ставрополя (70,00 руб.)

0   0
Страниц5
ID503917
Аннотация1.1. Настоящее Положение разработано в целях усиления контроля за качеством питания в школе. Бракеражная комиссия создается приказом директора школы на начало учебного года
Положение о бракеражной комиссии муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы с углубленным изучением отдельных предметов № 19 г. Ставрополя // Образование в документах .— 2016 .— №9 (298) .— С. 55-59 .— URL: https://rucont.ru/efd/503917 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

За активное участие в подготовке и проведении, достижения призовых мест в районных мероприятиях, смотрах, конкурсах — от 10 до 30% — разовая. <...> Работники могут быть премированы (при наличии фонда заработной платы): в связи с юбилейной датой: z женщины — 50, 55 лет — до 1 оклада z мужчины — 50, 60 лет — до 1 оклада Разногласия по установлению надбавок, доплат и премий между работником и руководителей могут быть урегулированы на общем собрании коллектива с учетом настоящего положения или внесением дополнительных изменений к нему, с учетом возникшей ситуации. <...> Положение о бракеражной комиссии муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы с углубленным изучением отдельных предметов № 19 г. Ставрополя*1 I. <...> Настоящее Положение разработано в целях усиления контроля за качеством питания в школе. <...> Бракеражная комиссия создается приказом директора школы на начало учебного года. <...> Бракеражная комиссия осуществляет контроль за доброкачественностью готовой и сырой продукции, который проводится орга* Опубликовано на сайте школы с углубленным изучением отдельных предметов № 19 г. Ставрополя http://stavschool19.ru/ № 92016 53 Т ема номера нолептическим методом. <...> Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии. <...> При проведении бракеража руководствоваться требованиями на полуфабрикаты, готовые блюда и кулинарные изделия. <...> Выдачу готовой пищи следует проводить только после снятия пробы и записи в бракеражном журнале результатов оценки готовых блюд и разрешения их к выдаче. <...> При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана запретить выдачу блюд учащимся, направить их на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в санитарно–пищевую лабораторию. <...> Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован и скреплен печатью; хранится бракеражный журнал у повара-бригадира. <...> В бракеражном журнале отмечаются результаты <...>