Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634938)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Актуальные проблемы современной науки  / №4 (83) 2015

ОБЪЁМНО-ПЛАНИРОВОЧНАЯ СТРУКТУРА И ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (100,00 руб.)

0   0
Первый авторЧайко
Страниц6
ID488919
АннотацияВ данной статье рассматриваются различные новые тенденции, связанные с технологиями производством пива. Рассказывается о функциональном зонировании и структуре организации генеральных планов современных предприятий пивоваренной промышленности. Приведены наиболее важные задачи для проектировщиков при разработке объёмно-планировочных и конструктивных решений пивоваренных предприятий. Показан пример генерального плана пивоваренного завода
Чайко, Д.С. ОБЪЁМНО-ПЛАНИРОВОЧНАЯ СТРУКТУРА И ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / Д.С. Чайко // Актуальные проблемы современной науки .— 2015 .— №4 (83) .— С. 196-201 .— URL: https://rucont.ru/efd/488919 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Актуальные проблемы современной науки, № 4, 2015 Строительство и архитектура Архитектура зданий и сооружений. <...> Творческие концепции архитектурной деятельности Чайко Д.С., кандидат архитектуры, доцент Московского архитектурного института (государственной академии) ОБЪЁМНО-ПЛАНИРОВОЧНАЯ СТРУКТУРА И ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В данной статье рассматриваются различные новые тенденции, связанные с технологиями производством пива. <...> Рассказывается о функциональном зонировании и структуре организации генеральных планов современных предприятий пивоваренной промышленности. <...> Приведены наиболее важные задачи для проектировщиков при разработке объёмно-планировочных и конструктивных решений пивоваренных предприятий. <...> Пивоваренная промышленность имеет богатые традиции: многие пивовары используют технологии, практически не изменившиеся за последние 100 лет. <...> Новые технологические прорывы в процессе пивоварения встречаются достаточно редко, так как большинство пивоваров опасаются, что изменения могут или ухудшить качество, или сказаться на популярности бренда. <...> В последние годы ситуация начала меняться: путем объединений и слияний сформировались крупные пивоваренные компании, а усилившаяся конкуренция на пивном рынке заставила пивоваров проводить более эффективную ценовую политику, чем раньше. <...> Наверное, какой-то сегмент рынка всегда останется за мелкими производителями пива. <...> Удачное применение технических инноваций в процессе пивоварения в значительной степени определит силу и конкурентоспособность пивоваров в будущем. <...> Традиционное пивоварение изменилось: в пивоваренной промышленности широко используются новые технологии – иммобилизованные дрожжи, генная инженерия, а в будущем инновации будут происходить еще быстрее. <...> Так, применение майш-фильтра позволило использовать зерна более мелкого помола, что привело к лучшему осахариванию и может <...>