Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523296)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ФОРМИРОВАНИЕ И РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ (40,00 руб.)

0   0
Первый авторВИНОГРАДОВА НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID46743
АннотацияЦель и задачи исследования. Целью диссертационного исследования является разработка научно обоснованных предложений и практических рекомендаций по совершенствованию формирования и регулирования рынка мяса и мясной продукции в современных УСЛОВИЯХ хозяйствования В соответствии с данной целью были поставлены и решены следующие задачи • уточнить и классифицировать основные направления формы и методы регулирования рынка мяса и мясной продукции, • обобщить зарубежный опыт государственного регулирования рынка мяса и рассмотреть возможность его применения в условиях России, • исследовать развитие рынка мяса и мясной продукции, определить специфику формирования спроса и предложения на разные виды мяса в России, • установить факторы, определяющие формирование спроса населения республики на мясо и мясную продукцию и оказывающие влияние на его изменение,
ВИНОГРАДОВА, Н.Н. ФОРМИРОВАНИЕ И РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ [Электронный ресурс] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Н.Н. ВИНОГРАДОВА .— М. : МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 2007 .— 1 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/46743

Предпросмотр (выдержки из произведения)

На правах рукописи ВИНОГРАДОВА Наталия Николаевна ФОРМИРОВАНИЕ И РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ Специальность 08.00.05 — экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами — АПК и сельское хозяйство) АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Москва-2007 Диссертационная работа выполнена на кафедре экономики сельского хозяйства экономического факультета Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К А Тимирязева Научный руководитель: доктор экономических наук, профессор Ахметов Равиль Галимзянович Официальные оппоненты: доктор экономических наук, профессор Худякова Елена Викторовна кандидат экономических наук, доцент Шаикин Владимир Владимирович Ведущая организация: Всероссийский научно-исследовательски|1 институт экономики сельского хозяйства <...> *Р *- & Л/2 Защита диссертации состоится «4/ »ДС/£/Ж£2007 г в Т_1_ ч на за Диссертационного совета Д 220 043 06 при ФГОУ ВПО Рои государственном аграрном университете - МСХА имени К А Тимирязс Адрес 127550, Москва И-550, Тимирязевская ул , д 49, Ученый и>всг С диссертацией можно ознакомиться в ЦНБ РГАУ - МСХА имени Тимирязева Автореферат разослан «/Со «сентября 2007 г и опубликован в сети Инте| на сайте университета www timjcad ru Ученый секретарь диссертационного совета ^ доктор экономических наук, профессор ^ . <...> Рынок мяса и мясной продукции является составной частью продовольственного рынка и представляет собой определенный механизм социально-экономических взаимоотношений хозяйствующих субъектов, участвующих в производстве, обмене и распределении продукции. <...> По мере роста доходов населения России усиливается тенденция роста потребительского спроса на мясо и мясную продукцию. <...> Вместе с тем, уровень потребления мяса и мясных <...>
ФОРМИРОВАНИЕ_И_РЕГУЛИРОВАНИЕ_РЫНКА_МЯСА_И_МЯСНОЙ_ПРОДУКЦИИ.pdf
На правах рукописи ВИНОГРАДОВА Наталия Николаевна ФОРМИРОВАНИЕ И РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ Специальность 08.00.05 — экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами — АПК и сельское хозяйство) АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Москва-2007
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически